手机闪白屏为什么??

我的手机是索爱K750C的,买了两个月左右待机的情况下就会出现白屏闪呀闪的,,关不了机,只有反复下几次电板才可以成功开机。维修商说是软件的问题,但是升级后依然会这样

好评回答
      ①:你的手机是行货还是水货?如果是行货,刚买两个月的话,直接到售后去进行国家三包的免费维修;如果是水货的话,屏幕一白一黑,估计还有可能是你用的电池的问题。
    ②:你用的是原装电池还是品牌电池?如果是原装的,先去售后检测看看是不是电池的事,如果你用的是品牌电池,那就有可能是电池导致的白屏,估计你就是这次修好了,如果还用品牌电池的话,过不了多少日子,你的机器还会出故障,因为索爱的品牌电池做的都比较烂,索爱的主板又比较娇气。
       ③:软件故障几率也是非常的大,如果行货的话,没啥说的;如果是水货的话,相对比较麻烦点,需要先刷新一遍软件,然后在进行定,制最后是激活,从而使得水货的软件变成行货软件。 ④:最后是主板原因,屏幕出现一白一黑的现象,可能是因为,主板上的“CPU”(核心模块)以及旁边的“字库”(统称CPU的程序存储器)损坏造成的,也不一定是损坏,可能是程序错乱,导致的开机程序不能正常执行导致的开机屏幕异常,如果真是这样,刷新软件可能起不到任何作用,必须把主板上的这两个模块,拆下来刷新一下模块然后再重新装上去,但如果真是这样的话,费用可能会比较大 刷机:也称写软件,过程就跟电脑重新装系统一样,打个比方,比如你有一个酒坛子,里面装这一坛酒,但是由于保存的不好,酒坏掉了,就需要把坛子里的酒倒掉,然后重新再装入酒。
      但是刷机分为“拆机”和“免拆机”,拆机的就是刚才我说的④,把其中的“字库”拆下来,用一种比较特殊的机器去写入软件,机器的名字叫做“48”,然后“字库”的软件写入完毕,再把字库,重新装在主板上,免拆机就是直接用数据线,跟充电器一样,插在手机的尾部,用专用的软件写入平台进行软件的写入。
       我们就是索爱授权的售后机构, 如果其他疑问,请 们的 。

    夏***

其他答案

  • 正常的 你去售后 刷一下 保修内免费 保修外300

    D***

  • 刷机类似电脑的更新BIOS,会把固定在手机中的操作系统更新一个新版本,同时你存在里面的数据也丢失,所以事先做好备份。通过刷机可以修复一些手机故障,如白屏,也可以增加一些新版本中的功能

    y***

  • 有可能没电或者是升级的版本不对

    我***

  • 联系客服 没其他办法

    杨***