爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
沈阳市精神卫生中心电话

上海精神卫生中心怎么样?

P*** | 2018-02-10 02:25:59

全部答案(共10个回答)

• 应医生医术高,医德好,在应医生那里治疗了一个多月,抑郁症明显好,对待病人热心、耐心,对工作有很强的责任心,我很喜欢应医生。
    D*** | 2018-02-10 18:25:59 50 23 评论
    0/300
  • 更据现在情况,如化验的血液等,通过谈话就可知你的病情,还有谈话一针见血。是在让人佩服,支持张大夫。
    午*** | 2018-02-10 15:25:59 50 23 评论
    0/300
  • 感谢冯医生,是难得的品德和医术都很好的医生。
    A*** | 2018-02-10 15:25:59 35 26 评论
    0/300
  • 易医生和蔼可亲,对待病人如亲人一样,易医生都耐心的回答,经过易医生的治疗,我已经完全康复了。真的很感谢易医生。
    张*** | 2018-02-10 14:25:59 50 23 评论
    0/300
  • 你好,我是你病患的哥哥,我妹妹的焦虑症全靠你,现在的情况已经很乐观了,病情控制得很好,相信很快就可以不用吃药了。颜文伟医生对我妹的病请非常关心,在治病过程也会很留意她的病情,不会因为病患很多而忽略我妹的病情。颜医生真的是以为值得敬佩的医生啊.
    丽*** | 2018-02-10 14:25:59 65 20 评论
    0/300
  • 他是一位很优秀的医师,耐心地给我分析病因、病情讲解治疗疾病的办法,帮助我树立战胜疾病的信心。
    点*** | 2018-02-10 12:25:59 50 23 评论
    0/300
  • 陈医生在看病是干净利落,一针见血,每次询问病情时都问到病情的关键之处,治疗方案也很有效,是一名德才兼优的好医生。
    奔*** | 2018-02-10 11:25:59 50 23 评论
    0/300
  • 对待患者态度非常,好很有耐心治疗效果也很好,这样的好医生我要投他一票。
    好*** | 2018-02-10 11:25:59 35 26 评论
    0/300
  • 第一次挂黄医生的号,轮到我时,已经下班时间了,别的医生都走了,黄医生依然坚持要帮我看病,而且过程很有耐性,没有一点赶时间。能遇到像黄医生这种好医生我真的很幸运。
    慵*** | 2018-02-10 09:25:59 50 23 评论
    0/300
  • 陈主任,您好!我是您多年的患者了,是您给了今天的我,我从新站了起来,忠心的感谢您,您辛苦了,陈医生是一位好医生!在这祝各位患友都能康复!
    w*** | 2018-02-10 09:25:59 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海精神卫生中心

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海精神卫生中心
医院别名:上海精神卫生中心
电话:2164387250
地址:上海市徐汇区宛平南路600号
医院简介:上海市精神卫生中心又名上海市心理咨询中心,原名上海市精神病防治院,前身为普慈疗养院,建于1935年。上海市精神卫生中心由总部、分部、心理咨询部、上海市精神卫生研究所、上海市自愿戒毒中心组成。是上海市三级甲等精神卫生专科医院,担负着全市精神卫生的医疗、教学、科研、预防...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部