个人非常 爱面子怎么办,不是厚脸皮

全部答案

  • 多磨练,多阅历!

    恋***

  • 死要面子 活受罪 。

    W***

  • 性格比较内向,多与人交往锻炼

    f***

  • 要慢慢适应这个社会 才能生存

    你***

  • 好面子是好事,但是不要死要面子

    强***

  • 这并不是问题,你可以转这个为动力

    想***

  • 没谁不爱面子的,只是拉不下这张脸。

    李***

  • 爱面子在我国很正常
    非常爱面子 就是爱慕虚荣
    要自制

    T***

  • 你的爱面子是注重表面和排场吧,其实你自己是什么样的现状,就该正确的面对自己的现状。爱面子,虽然你在外人表面看上去光鲜亮丽,但是实际苦逼的是自己。

    H***

  • 您好这位朋友。

    面子是一定要要的,适当的脸皮厚是必要的,每个人心里都有个度,在度的范围内,可以忽略你的面子。面子不是你爱了就有的,也不是别人给的,是当你不顾一切奔向成功时别人给你的赞赏!
    不卑不吭最重要!大度点,对该尊重的人尊重,该保留自己尊严的时候还是要遵照自己的想法~脸皮厚不厚不是能不能生存的条件,只要活得安心自在就好。

    祝福朋友幸福!

    是***