苹果iPhone7什么时候上市!五色概念机【图片】

全部答案

  •   iPhone7上市时间已定!五色概念机曝光
     苹果高端机型不再只有几个颜色
      传闻这款iPhone7可能会有5种备选颜色,并会有无线充电功能。不过,目前也仅是从概念设计上猜测iPhone
    7可能会有所改变,但真机的庐山真面目还是个未解之谜。
      如果真的这样设计用户会心动吗?期待iPhone 7与我们见面的那天。
      大家对iPhone7都非常有兴趣,小编下面给大家带来一组苹果7图片,希望大家可以喜欢,最近,设计师Yasser
    Farahi就带来了一组非常惊艳的iPhone7概念作品,它可称得上是至今为止最漂亮的苹果7代概念作品,来欣赏一下吧。

     在 Yasser Farahi 的心目中,iPhone7 有铜黄、金槟、银白、深空灰和酒红五种颜色,其中酒红和铜黄是新加入的配色。摄像头与背板齐平
    (谢天谢地),周身更加圆润,背部没有丑陋的宽胶条,左右两侧共四个实体按钮也更加克制。

      硬件参数方面,Yasser Farahi 也给出了很详细的预测。iPhone7 整机厚度为 6。1 毫米,重 114 克;采用 4。7
    吋屏幕,分辨率为 1920X1080,ppi 达到 401,玻璃面板材质为蓝宝石 (不太可能);5GB 运行内存,机身存储空间为 32GB, 64GB,
    128GB 可选。
      iPhone7 将会使用苹果自家的 A10处理器芯片,并集成 Apple Watch 的 Taptic
    Engine,智能识别用户与手机的交互意图。

      摄像头方面,iPhone7 像素数将增至 1200 万,光学防抖、4K 录制是必须的,还要支持高达 500fps 的录像能力。
      Yasser
    Farahi 还为 iPhone7 加入了立体声效和无线充电功能,以及图标全部正圆化的 iOS9

      苹果7代手机图片欣赏至今最赞的iPhone7概念作品

      在 Yasser Farahi 的心目中,iPhone7 有铜黄、金槟、银白、深空灰和酒红五种颜色,其中酒红和铜黄是新加入的配色。
      摄像头与背板齐平
    (谢天谢地),周身更加圆润,背部没有丑陋的宽胶条,左右两侧共四个实体按钮也更加克制。

      硬件参数方面,Yasser Farahi 也给出了很详细的预测。
      iPhone7 整机厚度为 6。1 毫米,重 114 克;采用 4。7
    吋屏幕,分辨率为 1920X1080,ppi 达到 401,玻璃面板材质为蓝宝石 (不太可能);5GB 运行内存,机身存储空间为 32GB, 64GB,
    128GB 可选。
      iPhone7 将会使用苹果自家的 A10处理器芯片,并集成 Apple Watch 的 Taptic
    Engine,智能识别用户与手机的交互意图。

      比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。
      旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通
    、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。

    孙***