中西方人对“爱与性与婚姻的关系”看法有何不同?

好评回答
       一般来讲.我国在婚姻问题上比较保守.也就是我们气说的传统.把"性"看得是比较优贵重些.如女人与你同了床.那就是你的了.这就是叫"嫁鸡随鸡,嫁狗随狗".女人要从一而终..这就是又叫贞洁.男人比较随但点.但是也是不能乱来.要有一定的手续的.叫做妻.妾呀!
       西方发达国家对性就随随便便得多.他们往往是以享乐来看这种事的.认为做人.来世上不易.那就及时行乐,只要双方愿意 ,他们也就可以那个了.过了就没有什么事了.不象我们这样地永远记在心切 里的.感情也是谈不上呵!
       当然,这也不是说他们是可以乱来的.这必须是男女要自愿为原则的,不然也是要成强奸犯罪了.
       我们国家的我们的国情.我们就得按我们的风俗来办事.这就是中国特色!!

    张***