Vista

XP系统可以将硬盘关闭时间设置为“从不”。Vista下应该怎样设置呢?

好评回答
    在“控制面板”/“电源选项”中点击已平衡下的更改计划设置,点击更改高级电源设置,展开硬盘这项,将在此时间之后关闭硬盘的时间设置得足够长,具体设置多长时间,你自己看着办吧!

    张***

其他答案

  • 控制面板,电源选项,点左边最后一项,更改高级电源设置,点“硬盘”前的加号,再点加号,再点“设置”,这时出现一个列表,点向下的小三角直到出现“从不”,确定。

    傅***

  • 您好!
    控制面板--电源选项--选择电源计划
    里面有“已平衡”
    下有“更改计划设置”
    在里面您可以更改硬盘关闭时间。

    L***