显示无法写入文件Net-Session.dll 怎么办?

全部答案

  •   用兔子或者优化大师,把没用的启动项除去 也可以自己修改注册表,方法如下: windowsXP优化大全 双击鼠标左键自动滚屏,单击任意键停止滚屏! 1。减少进度条滚动时间 方法:注册表:HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSet ControlSession ManagerMemory Management PrefetchParameters 在右边有一个EnablePrefetcher 项,将默认值"3"改为"1"。
       2。加速共享查看 方法:注册表:HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindows CurrentVersionExplorerRemoteComputerNameSpace 删除下面的 然后重新启动计算机。
       3。加快关机速度 方法:注册表:HKEY_CURRENT_USERControl Panel Desktop,里 将HungAppTimeout 的值改为“5000”再将WaitToKillAppTimeout 改为“4000”。 再将HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControl 中的WaitToKillServiceTimeout改为“4000”。
       另外将“控制面板—管理工具—服务”中的NVidia Driver Help服务 改为手动 按下Ctrl Alt Del 在弹出的任务管理器中点击“关机”-“关机”命令 的同时按住Ctrl不放,可以马上关机。 4。压缩文件夹 禁用将压缩文件夹当做文件夹浏览,方法:在运行输入框内输入, “regsvr32 /u zipfldr。
      dll” 5。windowsxp的清晰字体 “控制面板--外观和主题--显示”中的“外观”选项卡上“效果”,在“效果” 对话框中选“使用下列方式使屏幕字体的边缘平滑”复选框,在列表中选“清晰”。 6。windowsXP 的Net Send net seng 命令使用:“开始--运行”中输入:net send 对方的IP地址 需要输入 内容 AT net seng 命令的使用:“开始--运行”中输入:AT 需要提示的时间 net send 对方的IP地址 需要输入的内容 7。
      LCD中的Cleartype字体 在LCD显示器中显示Cleartype字体的方法:注册表:HKEY_USERS。DEFAULT Control panelDesktop 中的 “FontSmoothingType” 将数值改为“2”, 再重新启动计算机。
       8。定制特殊的启动提示 注册表:HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsNTCurrentVersionWinlogon 中的"LegaNoticeCaption"是登陆提示语言,“LegalNoticeText”是欢迎词。
       9。IE浏览器加速 右键点击IE的快捷方式,在“目标”栏里复制以下文字: "C:Program FilesInternet ExplorerIEXPLORE。EXE" -nohome 10。菜单延迟 注册表:HKEY_CURRENT_USERControlPanelDesktop中的MenuShowDelay的键值改为“0” 11。
      GPEDIT和Autoplay windowsXP自带的优化文件:gpedit。msc 使用:在“运行”中输入“gpedit。msc”这是一个非常有效的编辑工具,可以修改一些 常用的设置 12。关闭windows的文件保护 默认状态下是无法删除windows系统和程序文件的,所以警告!!!!!!!!!!!!!!!! 注册表:HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsNTCurren tVersion w inlogon 中的“SFCDisable”将它的值改为“ffffff9d” 13。
      关闭计算机时自动结束任务 注册表:HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop 中的“AugoEndTasks”的键值改为“1” 14。windowsXP的内存优化!!!。

    V***