孕妇文胸有哪些品牌,品牌孕妇文胸哪个好?

全部答案

  •   首先孕妇文胸不可缺,有人说怀孕就不要穿文胸,那是不科学的。至于什么品牌好,我觉得这个不是关键,关键在于它的设计是否符合孕妇的生理特性。
    选择文胸首先要选择合适的型号,太大起不到支托乳房的作用,太小会妨碍乳房的发育,合适的文胸尺寸是测量自己的底胸围,即用软皮尺沿两侧乳房下缘一周测量,这个尺寸就是文胸的尺寸。
      如果底胸围是76厘米,就应买76厘米的文胸。
    其次,要选用柔软、透气、吸湿性强的棉制品文胸,而不要采用尼龙或的确良制成的。而且文胸最好有一段松紧带,以适应呼吸和运动。
    以下几点是孕妇文胸基本必备的条件:1防滑肩带,后端肩带有特别纹理用以防滑。
      2弹性侧边,采用优质松紧带编制而成,脂肪不回流有效防止胸部下垂。3哺乳扣,鸡心位置设置哺乳扣,方便妈咪们喂奶。婧麒孕妇文胸除了完全符合以上三点基本外还采用了弹力加宽肩带,美观细致。三排扣设计,松紧随身变。

    y***