为什么要一刀切,禁止网上购买合法彩票

为什么要一刀切,禁止网上购买合法彩票,这是不公平,不客观的,象我上班的地方太偏僻了,什么票的不能买,买衣服鞋子类都是通过淘宝在网上买的,只要不是购买非法的彩票,就不应该禁止,既然国家要发行彩票,那我为什么就不能通过网络方便快捷购买,这是社会科技进步的体现,否则那不是明显要社会后退,要么就完全取缔国家现行发行的彩票,否则就不该剥夺我们彩民购买合法彩票的权利,(不管通过什么途径,难道网上购买的足球彩票,福彩不是国家发行的),同理,是不是该取消所有通过网络销售的商品呢~!!!国家打击非法网上购彩是正确的,我们坚决拥护,但是不能因此而损害大部分购买合法彩票群众的利益~!~!~!

好评回答
    应该整顿后拿出一个切实可行的办法,不会永远禁止下去的,文件吗,说作废就作废,我觉得网上购买彩票挺方便的。

    街***

其他答案

  •   德比郡(20) 01-12 23:00 维 冈(18)30
    维 拉(07) 01-12 23:00 雷 丁(13) 31
    阿森纳(01) 01-12 23:00 伯明翰(15) 3
    埃弗顿(06) 01-12 23:00 曼 城(05)30
    西汉姆(10) 01-12 23:00 富勒姆(19) 31
    米德尔(14) 01-12 23:00 利物浦(04) 30
    曼 联(02) 01-12 23:00 纽卡斯(11)3
    波尔多(03) 01-13 02:00 欧塞尔(15) 3
    卡 昂(04) 01-13 02:00 南 锡(02)30
    勒 芒(05) 01-13 02:00 索 肖(19) 31
    里 昂(01) 01-13 02:00 图卢兹(12)3
    摩纳哥(09) 01-13 02:00 洛里昂(08)31
    斯特拉(14) 01-13 02:00 尼 斯(07)30
    瓦朗谢(06) 01-13 02:00 埃蒂安(10 31

    当***

  •  楼上的 那万一要用个几千W的 你朋友还不去跳?

    m***

  • 我认识一个人,他就是在一个开合买网站上班的,他说,每次从来不会替彩民出票,如果种了就按照奖金给中奖的人钱就是了,反正他扣押所有彩名的的钱一定会多于中奖分出去的钱。他一年赚了不知道有多少。

    中***

  • 这些鸟人闲着没事做了吧,春节前不把猪肉的价格整下来,却整起彩票来了!是一帮蝗虫!那里有油水 就去那里捞!靠!!!

    拿***

  • 你叫冤有个屁用呀。国家发张公告谁敢违抗。

    P***

  • 有的网站通过掌握客户的资料,套取客户的钱啊!

    关***

  • 楼主我支持你啊
      我这里买个彩票 要走半个小时的路程。
     而且要比网上停卖要早的多。一般6点就停了。
    不在网上买根本买不到! 事做的太绝了

    刘***

  • 可能某些人看到一些好的合买代购网站越搞越好,看不过去了,取消网络合买是一种倒退,至少取消像500万、彩富等信誉高的这类合买网站是严重的倒退,典型的官僚主义作风,不做民意调查就做决定

    烂***

  •   平安夜南开大学的砸车事件...转述.
    事情是这样的~~~~~~~~
    话说一个骑着自行车的女生在路上靠右行驶,后面一辆别克同向驶来。
    于是两辆不等级的车在运动中互相擦了一下,女生被刮到,车上留下一条二三十厘米的
    划痕。
    时候,车主人就愤怒的下车,粗鲁的要我们同学赔,同学道歉还不行,必须赔。
      女生无 奈打电话叫来了她的老师。此时周围的同学开始多起来了,于是有同学就说:你是哪儿 的啊?怎么跑到我们学校来了? 那女人竞托出来那句让我异常愤怒、准备打架的话:我拿出证件来吓死你们。 估计就是这时候我到现场了,我们开始了正面冲突,警察说话已经听不见了,于是警 察叫那女人去一边说。
      正说着,她的哥哥和一两个朋友来了。他们说话更横,竟然动手 推学生!学生冲动了,发生肢体冲突。由于对方是女人,我们保持了相当的冷静 于是一个男生就去刮车,那女人的哥哥和女儿就去阻止(或者打他,我们当时在这边 没看到),被那同学弄翻在地。那女儿于是发泼,坐地上哭。
      警察就要带我们的同学进 警车里。同学怒了,他的一个同学借与警察冲突的机会躺地上,说头撞地上了,痛。 然后,我们就打了120,把同学接走了。那女人的哥哥见事儿不对,悄悄溜走了,这 就成了后来的焦点。 女人已经无奈了,她妈妈也来了,一个老婆婆,竟然还是一个横劲,当然仅限于开 始。
       保卫处的也来了,刚是一个一般的,被赶走了。后来来了处长,我就问他这个没有: 换证的车是怎么进来的?你们是干什么吃的?) 有老师许诺一定把校长找来。 在校长未来的过程中,大家要求她们交出那个动手打人的人,也就是她哥哥。她不 说话。
      保卫处又来了,我们开始骂,我说保卫处的就是一群猪。有人说保卫处的让学生 没学生证就不能进二主楼,现在确让这种车随便进出学校。保卫处的无语,只能干瞪眼 。此时有人开始砸车,先是挡风玻璃。后是拆车牌。 老师出来劝,立马被轰走,保卫处的想阻止,被同学们挡住一步走不动。
      然后有老师说 饶校不在,十分钟陈洪就到。我们数着十分钟,没来,正式砸车开始~~~警察进来阻止, 同学怒吼着把他们挤出去,发生肢体冲突,一个警察被打,捂着头出去了,警察再也 没有进来了。 老师还想阻止,都被拉走。我们叫对面的人散开,轰然把车掀翻了。
      那女人期间想在 那边挡住,被我们暴力拖走。车翻了,校长还没来。 一个教务处的站那里说他是教务处的,引来一片“滚”的声音(也叫那些老师和保卫, 人员、警察滚)。 后来我觉得没有什么了,事情估计差不多了,就回来放包,顺便叫同学去。等我去的 时候,张静校长来了。
      又一会儿后,做了三个承诺:保证依法处理,保证改善学校交 通,保证不追究学生的责任) 那车后来的状况是窗全破了,车门几乎被拆,到处是坑坑洼洼的。 基本就是这样的~~~~~~~亲眼所见,亲身参与,不含夸张 。

    薛***