请问C 最好的入门书籍有哪些?

请问C++最好的入门书籍有哪些?

好评回答
    清华大学出的,钱能的教材比较不错的,你可以看看.
    另外,由于看起来你好象是初学者,其实一本比较通俗的大学教材都是可以的.
    不知道你有没有学过其他计算机语言,如果学过,你应该知道什么样的书,什么样的内容适合你.如果你什么语言都没学过,那就找本普通的教材就可以了,用心慢慢读.
    当你学了一些C++基础后(不一定是要把整个教材都读完),建议买本关于VC++的教材.
    我不知道你学的时候会在什么条件下上机实践,但VC++无疑是我们最常见的C++编译系统了,学一下,绝对是好的

    那***

其他答案

  • 谭浩强的C++程序设计或者其他C语言二级教材。由于你是初学者,基本上任何大学教材都适合你。

    l***

  • 《The C++ programming language》,是c++语言的开发者写的书,绝对权威、经典,要看就应该看这样经典的书。讲得很好。

    S***

  • 孙鑫讲的也挺好的

    魏***

  • 《C++程序设计与例学》——清华大学出版社
    《数据结构与算法》——同上
    我用的是以上几本。
    再随便搭配一本教MFC的书,虽然对编程学习没好处,但是,吃饭还是很要紧的……

    林***