我和男朋友一个月里多次发生关系,那么那避孕药可以不可以多吃

在男朋友一次又一次的要求下,我答应了他,但是我觉得我们的避孕措施不是太好,我怕怀孕

好评回答
    可怜,这种事最麻烦了,一定要带套,否则免谈,你要坚持原则才行,否则吃亏得是自己,你太软,对方就会变本加厉,得寸进尺。

    w***

其他答案

  • 你要 告诉他,作为男人,他有义务对自己所作为负责!告诉他带套会安全的,你可以感受到一样的快感,只是他心里觉得不舒服而已,能克服掉的!他实在不愿意的话,让他不要射在里面!不让他射在里面!

    看看这个网址

    a***

  • 你要先确定自己的安全期,不用这么紧张,就算不是在安全期你也不用害怕,看看下个月的例假是否正常再做打算。

    j***

  • 其实怀孕没那么容易  也许你是心理作用  其实做女人挺难的  你要保护好你自己 什么的避孕方法对身体都有副作用 我觉的药还是不要随便吃 真要是吃坏了 以后后悔都晚了

    小***

  • 不可以,是药都有负作用。药吃多了有损你的身体健康。

    a***

  • 吃事后药就没事啊~
     虽然说是药3分毒 但问题不是很大
    不过 还是希望以后 还是选择器具 或者直接体外(射精)比较好点
    非专业意见 希望您能最好在征求一下有专业经验的朋友吧

    五***

  • 那种药叫  “毓婷”

    华***

  • 好象有种药在同房后的72小时内是有效的!具体情况要问医生后才能放心吃!

    t***

  • 我现在吃72小时事后药,感觉很安全,可是就是怕有副作用.

    精***

  • 不用这么紧张,看看下个月的例假是否正常再做打算。

    5***

  • 当然不可以,有副作用,可以叫他带套,或者放在外面。

  • 让他带避孕套啦,他怎么那么自私,老是让你吃避孕药,对身体不好的。

    舞***

  • 你真傻,

    e***

  • 不可以。对你的身体有害。让他带套吧

    1***

  • 首先你要注意长期服用避孕药有可能导致以后的不孕或影响胎儿
    如果他对你有责任感的话就应该自觉地带套或采取体外排精一些更恰当的做法

    9***

  • 安全第一啊

    等***

  • 避孕药对还没有生育的女人的伤害很大,所以你不要随变吃。
    让他带套,他要是觉得不舒服,就让他体外射精,他要是还不同意,就不跟他做,这是对他不珍惜你的身体的惩罚,也是对你的自我保护。

    旭***

  • 避孕对没有结婚的男女来说,是很重要的,毕竟最后受伤最厉害的还是女生,你们行房很多次,都没带安全套的话,那你吃药也不能确保会不会怀孕,药是在一天里,做了几次后,买来吃的,药店都有售的,女人应该多保护自己,别让自己受伤害.

    快***