孕期用什么补钙 我现在二十四周了?

孕期用什么补钙 我现在二十四周了,昨晚睡觉腿抽筋了,是缺钙的的关系吗?一直想买钙片,但不知道那种比较合适,比较好。我知道好像不可以顺便补钙,但腿抽筋应该就是缺钙的表现,宝妈们你们都在用什么补钙啊?

全部答案

  • 孕后期宝宝长的很快,孕妇容易缺钙,你可以买迪巧的钙或者是喝三精的葡萄糖酸钙,其他的别乱用,尤其是保健品更不能乱用,腿抽筋是典型的缺钙症状,再多吃点蛋黄。

    朱***

  • 我当时怀孕时,吃的是钙尔奇的钙,听说迪巧的钙也很不错的

    李***

  • 用孕妇专用钙就行,迪巧差
    不多

    C***

  • 腿抽筋就是缺钙了,我怀孕时也是这样的,吃了一盒钙片就好了,你可以去医院让医生给你开一盒钙片

    G***

  • 最好是食补 有些药的话其实是不被人体吸收的 多喝牛奶 这个时候腿抽筋是正常的

    右***

  • 碳酸钙比较容易吸收...

    田***

  • 我用的是迪巧,听朋友说这个还行她以前也是吃这个牌子的。

    瞳***

  • 我是做产检的医生开的钙,也不知道吃了管用不,反正还好。

    俄***

  • 宝妈你好!晚上睡觉腿抽筋是属于缺钙的一种表现,但有时你走过多的路或站的时间太长晚上睡觉也会出现这样的抽筋现象。如果宝妈要补钙我建议食疗。可以多煲一些骨头汤喝看下效果。或买《惠氏的玛特纳》试一试,这是前些日子我去医院检查时医生建议的。希望对你有帮助。

    小***

  • 喝孕妇奶粉和牛奶,还有多吃豆制品,可以补钙哦,食补比较好,如果较严重,可以补充钙剂,但是要多晒太阳,促进钙的吸收

    罗***

  • 我从孕期五个月一直到现在七个月一直吃钙尔奇D 每天吃一片 当然如果抽筋比较频繁可以一天吃两片 我每天晚上九点之前吃这样有利于钙的吸收 最重要吃了之后还不会便秘哦

    梁***

  • 我没有吃过钙片,就孕晚期抽筋过两次,一直都是食补,像喝牛奶,骨头汤这些

    胡***

  • 我知道怀孕了一直补钙就是吃的钙片,就没有腿抽筋过,我吃过三种牌子的,去药店买的时候医生给推荐什么样的就吃的什么样的,记得有易得盖,迪巧。

    张***

  • 我吃的是医院开的,叫迪巧维D咀嚼片。

    在***

  • 我用的是迪巧,美国进口的,还不错

    豆***

  • .............................................

    小***

  • 可以吃的 我怀孕四个月就开始吃了 一直吃到6个月 我本身是不缺钙的 我家宝宝现在一个多月

    陈***

  • 医生让我食补,早上一杯牛奶,晚上一杯酸奶,平常多喝些紫菜汤。也奇怪了,我一吃钙片就容易抽筯,不吃就好了,呵呵。

    此***

  • 保灵孕宝是专门孕妇的补钙产品,我怀孕时就用的,感觉不错。

    C***

  • 我的医生开的是迪巧哦,还是水果味的,不像有些宝妈说的,吃起来像石灰,味道还不错,你可以买来试试

    心***

  • 我怀孕的时候吃的是迪巧的成人钙,是国药准字的,效果还是可以的。抽筋可能是因为缺钙引起的。可以补一点的。

    李***

  • 我就用的最普通的钙而奇,医生也推荐的

    C***

  • 钙尔奇的钙片挺好的,建议亲去试试,我吃了从来都不抽筋了。

    刘***

  • 我吃的迪巧,基本不怎么抽筋

    徐***

  • 我那时候吃了一盒钙尔奇

    童***

  • 我是在药房买了钙尔奇,没有买医院医生推荐的药

    离***

  • 医生开的都可以的,自己去药店买孕妇专用的也可以,我以前是药店买的凯私荔碳酸钙片.

    陈***

  • 我吃的是钙尔奇的,平时饮食注意均衡营养,情况就会好些。

    董***

  • 喝牛奶,服用钙尔奇.多喝大骨汤

    我***

  • 迪巧

    不***

  • 这个你可以去药店,买一些孕妈妈吃的钙片都可以的。

    那***

  • 我觉得吃美国进口的康力士不错,我吃了都没有抽筋了。还有煲多点骨头汤来喝。

    有***

  • 就去药店买钙尔奇或者迪巧都很好

    游***

  • 钙片啊,有孕期妈妈专吃的钙片的,像迪巧啊,保灵孕宝啊等等......

    真***

  • 我现在二十一周,医生医生建议四个月就开始补钙了。我是吃惠氏的。

    杜***

  • 我主要是喝鲜奶,吃虾

    陌***

  • 我怀孕的时候 一直用最普通的钙 效果还不错

    改***

  • 医生开的,钙尔奇,一直在吃

    鍑***

  • 要补钙的哦,晚上睡觉前吃醋酸钙的

    留***

  • 我那时吃的迪巧,觉得还可以。

    机***

  • 多喝点大骨头汤,牛奶,一天吃3-4片钙片

    朱***

  • 腿抽筋是缺钙了,可以吃迪巧的钙片,很不错。

    熊***

  • 是缺钙了,我当时医院给开的是钙尔奇,不过有肾病的宝妈最好不要用这个。

    王***

  • 我前期吃了汤臣倍健的孕妇营养素片 后来买了钙尔奇的钙片 多喝大骨汤

    z***

  • 这是缺钙的表现 我是20周的时候开始吃的钙尔奇的咀嚼钙片

    蔡***

  • 准妈妈可以去药店买迪巧钙,一天两片,安全还有效果,我之前就吃这个牌子。

    唐***

  • 可以多喝骨头汤,也可以吃钙片,我吃的是迪巧的孕妇钙片

    欢***

  • 只抽一次不一定是缺钙的表现,不过也是开始补钙的时候了,我的是医院开的,巧克力味道的还不错,我感觉只要口感合适,吃了不便秘的都可以,不要分品牌

    周***

  • 吃虾米,加上钙片,朗迪 的碳酸钙D

    M***

  • 缺钙也可能是你维生素d缺乏~造成钙质吸收不行造成的
    先多晒太阳,9-11点,下午3-5点都可以。
    喝牛奶,骨头,吃虾皮,豆制品,都是富含钙质的食物。
    我的医生不让我吃药,建议食补即可。

    w***