哀号出的毒蛇(弓)LM LR可以拿么?

哀号出的毒蛇(弓)LM LR可以拿么?听说BOSS LM的杀不了

好评回答

其他答案

  • 啊,哀号就是一个副本,一个公共的副本,不会吧。不是BOSS杀不了,估计是任务不一样。然后奖励的东西也不一样吧。

    l***

  • 当然可以。
    组个团或找个大号带你进去打个小BOSS掉的。

    瑞***

  • 掉弓的是哀号的最后一个BOSS掉,最后BOSS那里有2个BOSS,前面一个,后面一个,我刷不下10次,没出就没再去,后来刷ADM的蓝枪,2次就出了。
        哀号是个FB,任何人都可以进去,召唤BOSS就可能不行,就象哀号里面有个召唤BOSS把,掉一锁甲的,渔人那里召唤。至于弓,BL和LM都可以,掉不掉就看RP!!

    卧***

  • 不一定能不能,我是LM的,我不知道是哪个BOSS掉落,但如果是“吞噬者穆坦努斯”就不行,我去过,那个BOSSLM没任务不能激活刷新

    永***

  • 可以啊,PVE的话组个小队就可以去杀了,PVP的最好找个60的人带你过去

    花***

  • 最后那个大树人BOSS旁边的那个什么毒蛇之王掉的,掉不掉看RP,LR拿着效果不错。

    青***

  • 可以
    毒蛇的弓,蓝的,攻击16-30 速度2.4
    很好的一把弓
    到哀号刷最后一个BOSS,出毒蛇之刺.蓝色的弓.是20级左右相当好的一把了.

    狙***