庚午年 1990农历9月 9日9时五行缺什么?

全部答案

  •   生日(农历):   庚午年   九月   初九   巳时
    八  字:   庚午   丙戌   甲子   己巳
    五  行:   金火   火土   木水   土火
    纳  音:   路旁土   屋上土   海中金   大林木
    五行分析:   总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。

    分析如下:此命五行火旺;五行无缺。

    日主天干为木  (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 1木, 3火, 2土, 1金, 1水)用神分析:〖同类得分〗:木1。
      00,水1。06,共计2。06分;〖异类得分〗:火3。02,金1。86,土1。71,共计6。58分;〖差〗:-4。52分;〖综合旺衰得分〗:-4。52分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。

    李***