早泄,我感觉是心理上的原因

做爱的时候总是早泄,前天最严重,还没给女友脱完衣服就射了,之前大部分是刚进去就射了,好点的是插几下,最好的一次感觉和正常的一样,自己没有规律的性爱,就是偶尔才会,基本每半年才会有一次,还有就是做梦的时候梦遗,也是很快,因为知道自己这样,做爱的时候自己也很害怕会早泄,我该怎么办呢,我现在也在想自己多锻炼身体,不知道管不管用,请问我这种情况,我应该怎们办呢

全部答案

  • 问题分析:所谓的早泄是指男性性活动中在阴茎插入阴道后不足2分钟就发生射精,按照这个标准,大部分人都属于正常范围,不属于早泄。一般认为2~6分钟即为正常。意见建议:如果要想延长性活动时间可以采用行为治疗方法,当性活动时出现有射精预感时,停止剧烈的活动,可以用手指对龟头施加一定压力,待射精感减退后在进行性活动,一段时间后会有所延长。

    韩***

  • 你好,一般情况下性生活时间小于3分钟就可以叫做早泄的,你这个情况比较严重。建议你首先进一步检查看看有没有器质性病变,比如泌尿系感染,前列腺炎等,有的话积极治疗原发病,没有的话建议你可以看看中医,中药调理,配合温针效果还是不错的。希望对你有帮助,祝你好运,心想事成,记得评价一个,谢谢了

    没***