谁知道怎么做视频?

谁知道怎么做视频,就是自己在网上用照片做

全部答案

  • 用会声会影软件(麻烦设为有用,O(∩_∩)O谢谢)

    蒋***

  • 建议你试试会声会影哦

    曹***

  • 推荐两款简单实用的软件,主要是操作简单功能强大,易学。
    1、Womble MPEG Video Wizard【电影魔方】v4.0.4.112 中文注册版
         [素材剪切、影片编辑、特技处理、字幕创作、效果合成等工作,通过综合运用影像、声音、动画、图片、文字等素材资料,创作出各种不同用途的多媒体影片] ­
    2、PhotoImpression 5和VideoImpression 2 很容易学会的软件,去百度里搜索就可找到下载。                     ­
      [图片、视频处理更简单、多照片工作区域 图片自动增强与消除红眼功能 、改进的幻灯片播放器 、功能强大的文字效果:阴影/纹理填充/渐变填色 、项目制作向导:相簿/日历 、种类繁多的剪贴画 、性能优异的打印控制]
    [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

    全***

  • 推荐两款简单实用的软件,主要是操作简单功能强大,易学。
    1、Womble MPEG Video Wizard【电影魔方】v4.0.4.112 中文注册版
         [素材剪切、影片编辑、特技处理、字幕创作、效果合成等工作,通过综合运用影像、声音、动画、图片、文字等素材资料,创作出各种不同用途的多媒体影片] ­
    2、PhotoImpression 5和VideoImpression 2 很容易学会的软件,去百度里搜索就可找到下载。                     ­
      [图片、视频处理更简单、多照片工作区域 图片自动增强与消除红眼功能 、改进的幻灯片播放器 、功能强大的文字效果:阴影/纹理填充/渐变填色 、项目制作向导:相簿/日历 、种类繁多的剪贴画 、性能优异的打印控制]
    [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

    王***

  • 推荐两款简单实用的软件,主要是操作简单功能强大,易学。
    1、Womble MPEG Video Wizard【电影魔方】v4.0.4.112 中文注册版
         [素材剪切、影片编辑、特技处理、字幕创作、效果合成等工作,通过综合运用影像、声音、动画、图片、文字等素材资料,创作出各种不同用途的多媒体影片] ­
    2、PhotoImpression 5和VideoImpression 2 很容易学会的软件,去百度里搜索就可找到下载。                     ­
      [图片、视频处理更简单、多照片工作区域 图片自动增强与消除红眼功能 、改进的幻灯片播放器 、功能强大的文字效果:阴影/纹理填充/渐变填色 、项目制作向导:相簿/日历 、种类繁多的剪贴画 、性能优异的打印控制]
    [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

    张***