调皮姐姐请进

600011 华能国际  成本价8.54  买的价格太高了一路补仓才降到这个价格的
002007 华南生物  今天刚买的  成本价:50.76也是买的比较高
请问这两只有解套吗?到多少价格可以再补仓,002007 要在什么价位抛了合适呢?
不好意思是新手,所以问的问题有点白痴,刚进股市就亏了一千多了.
多谢回复!

好评回答
    600011 华能国际
    横向震荡表现出消化短线获利盘,股价走?萘粼谑障?7.53)之上续持.可能需要耐心多持有一段时日.
    002007 华兰生物
    反弹中继还看大市,仍可持有做短,不能恋战哦! 若是5%以上盈利就可考虑保本金安全.
    **对不起,被领导叫去陪吃饭,下午?]能赶回来.

    调***