雅马哈长笛2系列和3系列有什么不同?

好评回答
    雅马哈长笛各型号均采用无铅焊接技术,不但对人体无害,而且提升了音响效果。
    2系列是标准系列,适合初学者,具有易吹奏、音准好、音色柔和穿透力强的特点。
    222(原200),闭孔曲列,无E键,是雅马哈最基础的长笛;
    212DR(原210DR),闭孔曲列,在222的基础上,配备了E键,使得高音E更容易吹奏;
    212SL,闭孔曲列,在212DR的基础上,配备了925纯银的吹嘴片,音色更醇厚,不易氧化,
    对于过敏人群特别合适。

    王***

其他答案

  • 3系列是中级款,适合初学者、中级,或对演奏有更高要求的群体。
    372H(原371H),是开孔曲列式,配备E键、B尾以及925纯银的头部管,可以演奏低音7,同时音响效果更为丰富。开孔的设计,使得皮肤会吸收气流,音色更柔美,音量的动态伸缩更大,音响效果也更为丰富。

    孙***

  • 价格不是最低的,但是买了不后悔的。
    有人贪便宜,比如1500的长笛,能用一年,而且音色不好听,第二年换2000的,勉强不错。
    雅马哈的话,不到3000就能买,而且用个五年以上,一点问题没有。

    孙***