郑媛最新小说

谁有郑媛的最新小说,以前的看过了,觉得都不错,想在看看她最近的小说风格。

全部答案

  •   从有容乃大开始吧~~
    估计和你都看了吧!?
    《有容乃大。上》:女诫之妇容
    主角:爱新觉罗。兆臣 佟佳。馥容
    “新婚之日,能够看见我容貌的人,只有我的丈夫。
    所以,我要我的丈夫第一眼看见的,便是最真实的我。
      ”
    馥容从不认为婚姻是女子唯一的归所,但如果那是一生必须经历的过程,
    那么她只想用自己的方式,来认识她的丈夫,
    即使这样的方式离经叛道,她也无悔。
    当红盖头被掀开的那一瞬间,她无法分辨他的表情,究竟代表什么意思?
    直到他调头离去,留她一人独守新房空闺,她才知道,自己让他失望了……
    即使他不喜爱她真实的容貌,她仍谨守做妻子的本分,以“礼”相待,
    她决定好好当他端庄得体的“贤妻”,小心地不显露出自己的真性情。

    只是,当他要求履行夫妻间的义务时,她却不得不想个法子骗骗他--
    毕竟,要她跟一个几乎完全陌生、又曾经在新婚夜抛下她的男人同房共寝,
    她可是绝对不甘心的!
    《有容乃大。
      中》:女诫之妇容
    主角:爱新觉罗。兆臣 佟佳。馥容
    他说,她是他的女人,是他宠爱的女人。
    可这话却像玩笑。
    见她流泪,
    他狂喜、他得意、他放了她又擒住她,恋在掌上不撤手。

    一张倔强小脸,与那双水汪汪的眼,
    三魂已勾掉他的七魄。
    她若倔强,
    他更像饥渴的毛躁小子,硬是要尝她的滋味!
    他像疯了一样,非要拉她一起陷入迷乱--
    不顾她惊,她慌,她乱……
    只因她说:求来的承诺是一座心牢,
    她不求,她不要,她不会为她的丈夫打造一座囚牢。

    那该死的淡然惹怒他,
    这让他感觉到,她像只彩蝶,随时会飞出他的掌握……
    《有容乃大。下》:女诫之妇容
    主角:爱新觉罗。兆臣 佟佳。馥容
    他从未承诺过她,不会另娶侧室。

    假如她的丈夫真的看上别的女子,
    她是正室妻,也只能隐忍心中的悲伤,装作不在乎地大方成全他,
    甚至亲手为自己的丈夫与另一名女子,承办嫁娶之事。
    倘若她不想与别的女子共事一夫,当初就不该答应,嫁给一个贝勒爷。

    然而她却在乎他的不专一,甚至想过自请休离,直到惹他发怒!
    兆臣的冷淡与误会让她心痛,虽然她明知这是自己造成的……
    因为从他眼中看来,她表现出来的,只像一名十足的“妒妇”。
    倘若婚姻是为了心痛,那又何必嫁人?
    他说如果信任,就信任到底。

    然而信任,却是世间最薄弱的东西。
    《红颜。上》:表现爱178
    主角:织云
    他亲手设下诡计与欺骗,不惜代价,屈身为奴,为夺红颜!
    她不识诈骗与阴险,为爱情奔索罗,只身进入凶险的王卫城!
    西方王卫城天际。

    彼端已焚烧千年的天火
    构筑谎言的开端
    衍生成爱与欺骗
    让诺言沦为儿戏
    让誓言从此讳莫如深。
    他,志在夺得必胜的远古传说
    她,一心追寻永恒的真挚神话
    诺言与谎言
    成为缠绕生命的枝蔓
    攀生在古老王城的宫墙
    然而当那一日终临
    赔上她的命
    流干他的血
    竟也只能换来「一个月」的永远……
    《红颜。
      下》:表现爱179
    主角:织云
    织云永远记得,第一次见他时,他的眼神。
    那晦暗深沉的眼色,没有迂回、没有掩蔽,直接而且赤裸,
    深深的拗住她的胸窝,卷噬她的心肉。
    即使,他只是个流离寻岸、漂泊无定的浪人。

    当他攀上峭壁深渊,为她采来一整片绝艳的锦缨花。
    当他强壮的手臂环着她,共骑越过宽阔险峻的大川。
    当他将酿着他体温的红玉,偎上她的心口--
    她知道,她今生已注定属于他,即使众叛亲离,她也在所不惜……
    为夺红颜,他不惜代价,
    他接近她、诱哄她、呵护她、感动她……
    让她抛下矜持、抛下顾忌,一心为他情奔索罗!
    当纤细孱弱的她,勇敢地以生命为睹注,
    为他闯入凶险的王卫城,尝尽辛苦,几乎濒死才来到他眼前--
    他的心,终于起了不该有的悸动!
    他要她为他留下,成为他的妻、为他生儿育女,
    这话不假,脱口时,连他自己都惊讶。

    她真挚的眸光、诱人的秀色、与温软得不可思议的语调,
    都让他想不顾一切留住她,将她狠狠揉进骨血里!
    只为她的柔情烙伤他的胸口,勾住他如铁的心,终究埋下他自食其毒的后果……。

    l***