爱剪辑导出视频不能看怎么回事

看属性  就是没一点内存

全部答案

  • 要首先看看都出的文件类型(文件后缀)是什么,用相应的播放软件即可

    碎***

  • 为什么爱剪辑导出来的视频看不了
    你看一下你导出的视频格式是不是播放器不兼容,一般都是这个问题
    爱剪辑视频不能导出
    视频软件
    每次我辛辛苦苦剪完,点击 导出 的时候都会跳出一个错误提示。我卸载了重新下过也不行...简直心塞
    用了那么久都没有遇过这个问题呀~最好就是去官网下一个最新版的,先卸载原来的软件,把 爱剪辑安装目录文件夹 也删掉,重启电脑,重装试试看
    还是不行可以有可能是电脑硬件加速没开,win7以上系统直接点开始——搜索输入“Dxdiag”
    ——在弹出框点“显示”,看一下DirectX功能,是不是都显示已启用了——然后重启一下电脑

    我***