爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
淮南人民医院心里医生

天津市人民医院李文医生评价怎么样

愛*** | 2018-02-20 02:18:51

全部答案(共4个回答)

• 品行高尚,医术精湛,平易近人,是受患者敬重的好专家。
    我*** | 2018-02-20 18:18:51 39 28 评论
    0/300
  • 尊敬的李主任,
    您好!我是父母的一切,没确诊前心情很忐忑,做完胃镜,当您说没事的时候我终于放心了,谢谢您!
    b*** | 2018-02-20 17:18:51 54 25 评论
    0/300
  • 李文,女,主任医师,教授,胆道外科、内镜中心主任,中华医学会消化内镜分会委员,ERCP学组副组长,天津市消化内镜分会学会副主任委员,ERCP 学组组长 《中华消化内镜》、《消化内镜动态》、《消化疾病动态》、《临床技术操作规范消化内镜学分册》编委,《中华肝胆外科杂志》通讯编委,曾以访问学者身份于美国加利福尼亚大学戴维斯医疗中心作消化内镜学临床及研究工作。从事消化内镜及普外科临床、科研、教学工作二十余...

查看全部>>

李文,女,主任医师,教授,胆道外科、内镜中心主任,中华医学会消化内镜分会委员,ERCP学组副组长,天津市消化内镜分会学会副主任委员,ERCP 学组组长 《中华消化内镜》、《消化内镜动态》、《消化疾病动态》、《临床技术操作规范消化内镜学分册》编委,《中华肝胆外科杂志》通讯编委,曾以访问学者身份于美国加利福尼亚大学戴维斯医疗中心作消化内镜学临床及研究工作。从事消化内镜及普外科临床、科研、教学工作二十余年,精于消化道内镜的诊治技术,尤其擅长于消化内镜对肝、胆胰腺系统及消化道疾病的治疗。在国内外杂志发表科研及学术论文十余篇,并参与四部专著的编写,曾获多项天津市、局级科研成果奖。
    S*** | 2018-02-20 15:18:51 68 22 评论
    0/300
  • 您好!李主任,我叫李**,在此说两句,只是为了表达一下我对您的感激之情。

首先,李主任平易敬人,丝毫没有以她的身份和地位常有的那种盛气,使病人能够很安心的接受她。同时,李主任的精湛的医术又使我先前刚接触时因为她的年轻而产生的那种隐隐的不信任的心理烟消云散。就诊能遇到李主任这样的医生真的是我们病患的幸事。

因为第一次为我做结肠镜的医生检查的不彻底,李主任亲自为我做了第二次的复查。因为有了第一次检...

查看全部>>

您好!李主任,我叫李**,在此说两句,只是为了表达一下我对您的感激之情。

首先,李主任平易敬人,丝毫没有以她的身份和地位常有的那种盛气,使病人能够很安心的接受她。同时,李主任的精湛的医术又使我先前刚接触时因为她的年轻而产生的那种隐隐的不信任的心理烟消云散。就诊能遇到李主任这样的医生真的是我们病患的幸事。

因为第一次为我做结肠镜的医生检查的不彻底,李主任亲自为我做了第二次的复查。因为有了第一次检查时的那种难以忍受的痛苦的体验,所以,在李主任为我做检查的整个过程中,简直就是无痛的感觉。同时,李主任还仔细的、不厌其烦的为我清理了附著在肠壁上的污物,彻底的、无一遗漏的为我检查了整个该检查的部位。那份耐心、那份仔细让我感动。可是在前一次为我检查的医生那里,那位医生说这种附着在肠壁上的污物是每一个医生都清理不掉的。

同样的一种检查的方式,截然不同的两种感觉、两种结果。怎能不让人心生感慨!那些对患者认真负责、妙手仁心的医生真的值得我们所有的病患和健康人的敬佩!李主任,我真心的感激您!

最后再次提醒一下所有的患者和家属:不管是否患了致命的或不致命的疾病,就诊时一定要找好医生,我们谁都不能否认有些年轻的医生真的会使我们在承受病痛的同时还要承受额外的不该承受的痛苦,甚至还会贻误了我们的生命。但是也不要因为医生相貌的年轻而错过了遇到好医生的难得的机会。就像我遇到了李主任一样。就诊前都收集一些有关医院和医生的信息还是有必要的。
    陈*** | 2018-02-20 10:18:51 70 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津市人民医院
医院别名:(南开大学人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 022-87729595  
地址: 天津市红桥区芥园道190号 
医院简介:       天津市人民医院是天津市卫生资源调整的标志性单位,由三家医院实质性合并而成,临床科室齐全,技术力量雄厚,是集医疗、康复、科研、教学为体的现代化大型三级甲等综合医院。2003年4月组建,2004年5月正式开诊,于2010年底被确定为本市五大医学中心之一。编制床位1800张,72个临床医技科...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部