兽族怎么建造?

怎么建造是什么顺序什么时候出农民,出几个都干什么用,最多造几个农民采木啊

好评回答
    一般是这样的,一出来建造2个苦工,拉一个现有的苦工建祭坛,到1/4血条时拉一个在挖矿的苦工建地洞,这个时候再建造一个苦工,而基地中此时在建的那个苦工一出来就造兵营,此时钱刚好是185,够造的.此时在挖矿的苦工只有4个,就把刚才建的苦工用来挖矿,接下来的苦工全用来采木,到40木是再建地洞,到祭坛中的英雄的人口数加上所有的苦工总人口为16时暂停造苦工,因为兵营此时刚造好,此时的钱用来造步兵,刚好200,这样的话英雄和步兵是同时出生的,不耽误,到钱有80时再造一个苦工,这样此时的人口刚好为20,既不耽误出兵又不耽误经济,以上只是常规建法,比如ORC内战时互攀科技那就有另一种造法,被骚扰死苦工也要计算在内,但上面的方法一般都没问题的.

    情***

其他答案

  • 统一系统的回答

    z***

  • 开始5个农民全去采矿 大厅建两个农民 第一个农民建到一半时拉采矿的农民建祭坛 建出的第一个农民马上建人口 (此时大厅一定要保持有且只有一个农民在建造)第二个农民BB 第三、四个去伐木 第5个农民去采矿以后建的农民伐木 在15人口的时候再造一个农民达到16人口停止造农民 否则影响出步兵就像一楼说的 造了步兵以后有钱再早一个农民 期间在bb后木材够40的时候马上建第二个人口 这是常规打法
    另有攀科技:开始相同 在第二个农民去采矿 第三个农民可以选择伐木 也可以选择造商店 以后的农民都去伐木 人口到17时可以自己判断是否还需要继续造农民 木材够190 就升大厅 以后自由发挥……
    希望对你有些许帮助 我知道懂得也不多 请大家多多指点

    大***

  • 先让五个苦工采矿,建造2个苦工,拉一个采矿的苦工建祭坛。
    在等造出来的苦工造地堡并按shift右键点到矿上。
    再造一个苦工,等第二个苦工造出来时造兵营,并按shift右键点到树上。
    然后有钱就造苦工(右键点到树上),直到当前人口为10(不包括英雄的人口数5)时停止造苦工。英雄祭坛好后造英雄。
    等有40 的木头时,再造一个地堡。兵营好后,刚好200左右的钱造斧兵。造了步兵以后有钱再早苦工,到20个人口为止,以后不用在造苦工.等地堡好后,在出一个斧兵.
    等有钱315,木190,升基地.
      如果你造的手法快的话(apm超过100),就应该是这样的.

    C***