成都哪家机构有葡萄牙语培训?急啊!

想学好葡萄牙语就有这么难吗?在成都哪个地方能找到有葡萄牙语培训的机构,各位介绍哈!

全部答案

  •   我有成都英日培训机构有关对葡萄牙语培训的资料,楼主可以看哈,也许对你有帮助的。葡萄牙语培训介绍
    葡萄牙语培训学校是西南首家开设葡萄牙语的专业外语培训学校;
    葡萄牙语培训学校独家采用《速成葡萄牙语》、原版《GRAMATICA ACTIVA》和众多珍贵资料为教材。

    葡萄牙语培训学校实行6—10人小班授课,专业中外教师带给你标准地道的葡语学习,领略葡萄牙文化。 实用葡萄牙语 实用技能强训,短期速成!西南地区最早、唯一常年开班培训机构!              。字母发音学起,听说读写全能              。
      实用技能突出,快速练就听说              。培训经验最丰,教学质量最优
    ——以实用和兴趣为教学重点,阶段学习,快速练就交际技能。葡萄牙语培训学校于2005年在成都首推葡萄牙语培训,旨在帮助学员在相对较短的时间里学习并掌握基本葡萄牙语技能,应付日常工作和生活需要。
      至此历时4年,我们已经成功开班10余期,近200名学员通过在我校学习提高了自己的葡萄牙语实用技能,我校葡萄牙语课程设置也日益完善,教学质量稳居西南首位。课程教材学习内容/目标
    初级1《葡萄牙语语音》《速成葡萄牙语》上能正确的发音,掌握约1000个词汇,能进行简单会话,看懂简单的小短文
    初级2《速成葡萄牙语》下《葡萄牙语300句》学习约1200个词汇和惯用表达,掌握葡语常用语法,能用葡语进行正常交流和进行一般读写提高内部教材扩展词汇2000个,以听说训练为重点,具备出国语言水平===========================================================葡萄牙语出国语言班 针对出国,技能强训!西南地区最早、唯一常年开班培训机构!                    。
      出国语言必备,实用技能突出                    。轻松过语言关,快速练就听说                    。培训经验最丰,教学质量最优——针对出国人员,以实用为教学重点,快速练就交际技能,顺利扫除出国语言障碍鉴于我国与葡萄牙语国家在政治、教育、特别是经贸等方面的关系,越来越多的学习者将前往这些国家从事各个领域的工作。
      我们特针对即将出国或准备出国的学员量身打造精品出国语言课程,教学内容丰富,不仅包含语言知识,亦包括异域生活必需的文化和风俗常识,学员经过短期培训,可快速练就流利的听说能力,通过语言关,为出国留学、工作、生活奠定扎实的语言基础。课程教材学习内容学习目标出国班《葡萄牙语语音》、《速成葡萄牙语》上/下、《葡萄牙语300句》、《葡萄牙语应用文》语音、词汇、语法、听力、口语、写作、葡语国家风俗文化等全面综合训练掌握约3000词汇,具备葡语环境下的基本生活、工作、学习用语能力。

     概述葡萄牙语(Português)是罗曼语族的一种语言。使用它的国家和地区包括葡萄牙、巴西、安哥拉、中国澳门、西班牙、莫桑比克和东帝汶。葡萄牙语是世界上少数几种分布广泛的语言,同时也是世界上第五(或六)大语言。

    王***