爱问知识人 爱问共享资料 医院库

创业贷款需要什么手续?

首页 >
商业/理财
创业投资

创业贷款需要什么手续?

我刚刚毕业没多久,想自己干,但资金不足,可以办创业贷款吗?

好评回答

• 可以啊,大学生创业贷款条件:(1)借款人及配偶身份证件(包括居民身份证、户口簿或其他有效居住证原件)和婚姻状况证明; (2)个人或家庭收入及财产状况等还款能力证明文件; (3)营业执照及相关行业的经营许可证,贷款用途中的相关协议、合同或其他资料; (4)担保材料:抵押品或质押品的权属凭证和清单,有权处分人同意抵(质)押的证明,银行认可的评估部门出具的抵(质)押物估价所告 。 
    你如果有抵押物的话,申请会比较容易;没有的话,可以去寻求担保人,担保人一般是医生、教师、公务员等等。你可以去易贷中国看看,他们有一款产品叫学子易贷,就是针对大学生的。

其他答案

• 那要看你的条件怎么样了!初次贷款条件相当苛刻,说白了你这属于个人信贷,想无抵押贷款,正常情况下银行是不会审批的,就算你能贷到款,银行还会需要你的经营项目,可行性报告,当然这些会由信贷员告知你走哪些程序,另外这个贷款不会是现金的形式,在你没有形成自己经营的规模和具体的实施方案,银行是不会贷款给你的,所以这些都是党无私的政策,这都是做样子给人看的,兄弟现实点吧,想贷款要么就是高利贷,要么就找身边的亲戚朋友借吧,找银行现在是浪费时间,人家有300W存款的客户在银行也只能贷到30W,想想你的处境吧。 
  • 创业贷款从正规的银行机构贷款是比较难的,一是没有抵押物,二是贷款后收入有较大不确定性。
    建议你向当地的共青团、工会部门或发改委了解,他们一般有支持青年人的创业贷款,有的还免利息。
    但是不管是向谁贷款,都要有一个好的创业方案,并让人们相信你有能力获得成功。
  • 现在贷款难办,你有抵押物没有?没有的话就甭想了
  • 大学生创业贷款是比较困难的。由于大学生的社会经验、工作经历、资金问题等都不能完全胜任工作。如果想申请的话,你最起码要有一份完整的工作计划,创业合伙人等。你可以找抵押物抵押,或是找担保公司为你担保,这样贷款的可能性就大了。
  • 我也想贷款啊
       可现在资金不足
         我毕业1年了
       想创业但是没资金
          家庭困境也过得去
       但我想拥有自己行业

不知道银行肯不肯贷
       哎~~~~~~~~惭愧

• 你们说的都很对呀~~呵呵呵~~~我也来说几句吧~~以你现在的条件,要申请贷款的话数属于个人信用贷款,个人信用贷款呢,银行一般需要你提供个人工作和收入证明,而且个人可贷额度为月收入的5倍左右,你刚毕业的话,工资可能不高,你贷款的额度就不会很高。你可以征得你父母同意后以其房产做抵押贷款或是提供房产证明申请贷款,这样你的贷款额度会提高很多的。呵呵呵···这些事我拷贝过来的,要是想了解更多的信息呢,你可以到易贷中国的网站上去找~~~~

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):