爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州广医二院刘军医生评价怎么样

刘*** | 2019-04-21 23:32:38

好评回答

捡*** |2019-04-21 23:56:21 69 22 评论
因我小孩(今年十岁)在上学期里情绪和学习方面发生了障碍,经朋友建议挂号心理科进行咨询。
适逢周二下午有刘军医生的讲座,因此在就诊前先听完那堂关于ADHD症的讲课,课后我颇有感触。第一感受:今天我来对了,找对人了。广医二院的专家在该领域是有丰富的临床经验和研究的。并且我无需再费心要如何才能准确有效地向医生“诉病情”了!(呵呵呵);第二感受:这种专为就诊儿童家长举办的免费培训课(还有文字资料赠送)无论...

查看全部>>

因我小孩(今年十岁)在上学期里情绪和学习方面发生了障碍,经朋友建议挂号心理科进行咨询。
适逢周二下午有刘军医生的讲座,因此在就诊前先听完那堂关于ADHD症的讲课,课后我颇有感触。第一感受:今天我来对了,找对人了。广医二院的专家在该领域是有丰富的临床经验和研究的。并且我无需再费心要如何才能准确有效地向医生“诉病情”了!(呵呵呵);第二感受:这种专为就诊儿童家长举办的免费培训课(还有文字资料赠送)无论是内容还是形式都充满了浓浓的“人情味”。让我在对刘军和苏程两位专家在其专业领域表现的专业素养心生敬佩之余,对医院本身也多了几分肯定——广医二院,好!听说周五下午还有一次针对家庭环境和夫妻相处关系中的问题课程,我先生听后也很感兴趣。
今天我带孩子正式挂号刘军医生进行问诊了。从挂号到缴费(挂号、缴费、医保、自费都严格按分类排队)到科室登记服务都很满意。
虽然针对孩子的具体的诊断和治疗方式还没出来。但就目前的接触,我选择在这给刘军医生投一票!呵呵。。谢谢!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 刘军,女,副主任医师,医学博士,广东省危机干预联盟委员会委员,广州市医学会精神科分会委员。从事精神卫生临床、教学和科研工作10余年。先后参与并主持国际课题1项、国家级课题2项、广东省卫生厅课题以及医院课题5项。在国家级专业杂志上发表论文数十篇,参编著作3部。主要开展有关儿童、青少年行为与情绪障碍诊断、家长育儿培训计划、儿童社会技能培训、沙盘游戏治疗等工作。同时对成年人婚姻家庭治疗、应激事件导致心理...

查看全部>>

刘军,女,副主任医师,医学博士,广东省危机干预联盟委员会委员,广州市医学会精神科分会委员。从事精神卫生临床、教学和科研工作10余年。先后参与并主持国际课题1项、国家级课题2项、广东省卫生厅课题以及医院课题5项。在国家级专业杂志上发表论文数十篇,参编著作3部。主要开展有关儿童、青少年行为与情绪障碍诊断、家长育儿培训计划、儿童社会技能培训、沙盘游戏治疗等工作。同时对成年人婚姻家庭治疗、应激事件导致心理障碍,个性问题有丰富的临床研究。
    王*** | 2019-04-22 00:16:09 70 22 评论
    0/300
  • 刚才在网上逛。。。看到很多因为心理困惑而痛苦的人们 在苦苦挣扎 却找不到出路

有的人 去看过心理医生 却没有治好 这一点 我深有体会 我看的第一个“心理医生”没说多久就给我开了一些药 我没吃 幸好没吃!因为我问她吃药会有依赖吗?并对她说的一些话表示质疑。她就说你把这些药吃了自然就会好了!晕死!

后来 我和刘医生聊了很久,她没给我开药,只是说了很多很有针对性地话,让我很开悟!!后来我也问她,要吃...

查看全部>>

刚才在网上逛。。。看到很多因为心理困惑而痛苦的人们 在苦苦挣扎 却找不到出路

有的人 去看过心理医生 却没有治好 这一点 我深有体会 我看的第一个“心理医生”没说多久就给我开了一些药 我没吃 幸好没吃!因为我问她吃药会有依赖吗?并对她说的一些话表示质疑。她就说你把这些药吃了自然就会好了!晕死!

后来 我和刘医生聊了很久,她没给我开药,只是说了很多很有针对性地话,让我很开悟!!后来我也问她,要吃药吗? 她说如果真的影响到了你正常的生活才可以吃一点的,我说,那会有依赖吗?她说,“当你内心强大了,你就什么都不依赖了!!!” 

两次咨询,两个多小时的时间,没吃一颗药的情况下,我整个人有了全新的改变。

虽然,痛苦了一年多,生活都受到了很大的影响。但是,刘医生,经过这两次我和您的交流,我这一年多的痛苦都释然了!
    刘*** | 2019-04-22 00:12:36 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广医二院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广医二院
医院别名:广医二院
电话:2034152299
地址:广州市海珠区昌岗东路250号
医院简介:广州医学院第二附属医院(简称广医二院)创建于1982年12月,2001年5月成为广州医学院第二临床学院。经过一代一代人的不懈努力,医院不断发展壮大,在国内医坛迅速崛起,已成为人才队伍齐备、学科力量雄厚、医疗技术精湛、科教硕果累累、诊疗设备先进、后勤服务完善的高等医学...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部