学劳动与社会保障专业应该怎样找工作

我马上要毕业了,劳动与社会保障专业,找工作很茫然不知应该往哪个方向去努力,向各位请教了。

好评回答
    中华英才网公布的就业数据显示,劳动与社会保障专业位列最难就业的20个专业类别,可以选择的工作除了公务员外,如果没有其他职业技能,找工作相当困难,建议你先去考取一些有职业技术的资格证书,比如人力资源管理师、报关员、心理咨询师等。

    s***

其他答案

  • 劳动与社会保障一般政府部门才有该类部门,企业是没有的…主要相关部门有劳动局、人事局、移民办、库区办、安全安监局、消防部门、环卫部门等,除非你放弃专业,否则一般的企业很难专业对口…

    哥***

  • 劳动与社会保障这个专业最好当公务员,如果考不上公务员,建议你考虑到应聘企业人力资源部门职务去,好歹也算有点专业对口。

    光***