告诉我怎么办?

在什么情况下一个男生会老是给一个女生打电话?几乎每天都打。。而且会聊上半小时以上。。这样会不会是那男生把女生当成了好朋友?如果女生也给那男生打电话,又代表些什么?他们真的只是好朋友而已吗?那男生说女生没有女人味,只能当朋友。。是这样吗?

好评回答
    那要看你是否喜欢他?如果不是,那就欣然接受他的电话啊,再说了,如果他对你有好感,肯定会表白心意的.
    有时在事情未明了之前,先别下太多的定论,免得朋友也做不了,反而更尴尬.
    如果是朋友间的话,通通电话也是正常的事,可能人家需要你的意见和帮助。

    P***

其他答案

  • 说明 他喜欢她啊 一定的哦
    至于她可能喜欢他吧
    谁说的啊  不会的
    要有信心哦

    谢***

  •   楼主,两种情况都是有可能的,男的绝对可能把她只当成普通朋友,只是单纯的好朋友那种,但那女的就不知道会怎么想了.(毕竟男人更了解男人吧,就象你们女人的说更了解女人一样)
      如果楼主是那男的女朋友的话,如果你真喜欢那男生的话,你就要相信他,别总吃醋,行么?有时候女生就是多疑了点,多关心他,那他就会知道,你对他的好.
       只要楼主对他好,他会记得的.一般别把这当成吵架的理由,除非你看到了不该看到的.但有时候,眼睛看到的也不一定是真的.相信自己的心,才是最终的...

    张***