基金的年收益率大概有多少?

如题,我是一个对基金一窍不通的人,最近我一个朋友对我说,投资基金不错,收益率高,他说他一个朋友买了好几种基金,三个月的收益就有10%,甚至20%,我说不可能吧,这也太高了。所以我在这里想请教一下各位,一般来说,基金年收益率大概多少?或者说一下你们近一年来购买基金的收益率,谢谢!

好评回答
    平均5% ---10%。
    今年例外,虽然今年有的人到了好几十,但前二年的负的算起来就没那么多了。
    如:04年:-15%
    05年:-15%
    今年:+45%。
    三年总收益是15%,平均为5%。
    当然,如果04、05年没赎回,那么总收益是45%,平均为15%。

    段***

其他答案

  • 负的时候也大把多,关键是要会选基,当然碰上今年的好行情,想不赚都难。

    z***

  • 平均在10-20%左右,不是基金公司之间,是说不同的股市行情的年份之间的平均。

    俄***

  • 高的超过100%
    低的有40~50%
    只要长期持有,比存款高多了,比放高利贷安全多了,当然也有少量收益不高,你不能让田中的庄稼一样好,因为基金公司多了,遇到基础不好了,就好比种地遇到旱地,收益当然会少点.

    最***

  • 要看什么基金呢
    货基,2%左右
    今年牛市,股基的收益就高呢,而且水平参差不齐
    高的象兴业趋势,有120%还多吧
    低的也有40~50%
    明星基金公司随便一只70~80%是绝对没问题的,但前提是你一直持有不撒手

    生***

  • 不能以今年的基金收益作依据,今年是将前几年的欠账一起还了。根据有关资料宣示,股票型基金的年收益率平均在8%—12%。

    z***

  • 这是有可能的,
    11月好的基金收益都在20%以上
    不过我仅仅是今年
    今年有的基金收入超过100%
    在正常的情况下基金收入大约在10.%到20%之间

    望***

  • 我的收益是48%啊!现在是牛市啊!

    爱***