合同书上的一式三份需要哪些人签字产生法律效率?

好评回答
        北京盈科(昆明)律师事务所吴锡林律师回复:合同需要哪些人签字才产生法律效力的问题,则应当根据合同的内容及性质来进行判断,不同的合同在合同法领域有其自身的特殊性,因此在无法判断合同性质时不能简单作出合同是否有效的判断。同时需要提醒的是,一份合同是否能够发生预期的法律效力,需要从哪个以下几方面衡量:
    1、行为人具有相应的民事行为能力;
    2、意思表示真实;
    3、不违反法律或者社会公共利益。

    我***

其他答案

  • 你好,需要合同当事人签名或者盖章才会生效!满意请好评,欢迎追问!

    强***

  • 合同当事人双方签字就生效了,第三方不过是见证而已。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    深***

  • 如果是三方以上当事人,也适用上述规定,各方当事人签章署名日期后,合同生效;如果合同本身附有条件的(比如,某赠与合同中有一条约定,本合同在甲方的儿子出国后生效即为附生效条件的合同),在条件具备后合同生效。

    回***

  • 这需要看合同的性质,一般合同为双务合同,即只有甲乙双方当事人,合同要产生法律效力,依照合同法等相关法律规定,只需合同双方当事人签章(自然人签字,法人盖单位公章),并写明签字日期即可生效。

    纹***