我很想要,但是我又不想自慰,怎么办?

我一个人的时候经常不由自主的想那方面,但是我又不想自慰,努力去想其它事情又做不到,怎么办啊,很难受。

好评回答
          适量的自慰是正常性行为的一种,也是没有正常性伴侣的群体的解欲方式。但过度的手yin和纵欲无度一样是对身体有害的。
      我遇到朋友们的咨询中,有不少人是青少年时期手yin过度,导致出现阳痿、早泄等各种
    性功能障
    碍问题的。这应该引起朋友们的重视。
         青春期的男子,性系统尚未完全发育成熟。而青少年男性的自控力又普遍较差。当他们知道或发现了手yin的方法后,往往会沉醉于手yin的快感而不能自拔。这就大大加重了尚未完全成熟的性系统的负担。这不仅会阻碍性器官、性系统的完全发育成熟,更会因为性系统长期处于兴奋、功能亢进状态。
      最终,超负荷运转的性系统不堪重负,出现各种
    性功能障碍
    。   这可以说是一种生活方式、方法问题。性所带来的欢欣、愉快的确是人生最美好的生活体验之一。但任何事物过度追求就只有走向反面了。青少年在生活中也最需要学习的是控制自己的情感,而控制自己的最终目的是为了获得更美好的生活体验。
         青少年朋友,是时候学习调控自己的情感了。 (来源:西部爱网) 。

    E***

其他答案

  • 世间没有做不到的事情。
    只有想不到,没有做不到,这就要看你的意志和能力了。
    意志坚强,没有做不到的事情。
    转移注意力。
    劳其筋骨,劳累了,想考虑那样的事情都难!

    风***

  • 如果是病,就去找医生;如果不是病就去找朋友也无妨.

    王***