QQ上的个性签名有哪些可爱,要适合00后的个性签名

全部答案

  • 走自己的路,追自己的梦。

    难***

  • 适合00后的就一个现在是学习为主!所以是!好好学习天天向上!!!!!!

    遗***

  • 个性怪怪ˊ﹎.脾气可爱╰``╯ ◇.﹎.摆个ㄗòsら. { .o╰.ヤ.{ 照照镜子^Θ^
    ?嗯﹏? ﹎ 确实是个孩子ゞ ゛o^

    章***

  • 蠢是会传染的 你们别靠近我 我机智
    “为什么不做数学作业?” “课代表长太丑”
    以后不要叫电灯泡,要叫夜空中最亮的星
    “过度劳累导致手臂神经压迫” “说人话” “我不想写作业”

    张***

  • 你年少掌心的梦话,依然紧握着吗
    你想炸掉学校?我告诉你,你不是一个人在战斗。
    [我是怪人 听歌会流泪 想起谁会不入睡]
    每个偶然的背后都藏着一个必然!
    再放纵不羁的梦想,有一天也会尘埃落定。
    曾经年少的我们说过要相濡以沫到白发
    有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴
    连坚持都不会 还谈什么未来
    [眉毛上的汗水眉毛下的泪水你总得选一样]

    李***

  •   模糊的玻璃窗,映着你和她的笑靥如花。
    女孩们,即使没有男朋友,一样可以很快乐!
    总是力求完美,却不知道那就是永远的瑕疵。
    你听的情歌我也听,但我想的是你,你想的却是另一个她。
    每个人都是善良的好孩子,只是现实的残酷,教他学会了戴上伪装的面具。

    情会淡爱会薄 谁会在承诺的时候觉得自己不会实现它。
    一双眼不大不小装下你刚刚好
    总是,出现一次又一次想自杀的念头,这个世界,你真的要把我逼向绝路吗?
    *谁的触碰都让我这么伤/。

    徐诗露,记住,我会一辈子的和你在一起,我努力给你,你想要的幸福
    - 我只希望你能在我受伤的时候过来安慰我
    告诉你个秘密,我饿了///
    下一场恋爱。要么,不开始。
      要么,一辈子。你敢么?
    给我一张床,我可以睡到世界灭亡。
    我 要 的 只 是 你 在 我 身 边 。
    我莫名其妙地笑了,原来只因为想到了你
    有一个人,教会你怎么去爱了,但是,他却不爱你了
    不去期望,失去了不会失望,得到了便是惊喜
    我的世界里面有好多好多秘密,关于你,却只属于我。

    装大拿?只会让两个人越走越远
    原谅我的自私 我自私得想自私得拥有你。

    卡***