如何去香山

我在天安门

全部答案

  •   起点: 天安门东
    终点: 香山
    共有10条结果符合查询条件!
    线路1: 从天安门东出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),在复兴门换乘地铁2号线(西直门-西直门),在西直门换乘634路(西直门-香山公园东门),抵达正蓝旗。
       约28。94公里
    线路2: 从天安门东出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),在东单换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),在雍和宫换乘地铁2号线(西直门-西直门),在西直门换乘634路(西直门-香山公园东门),抵达正蓝旗。
       约33。81公里
    线路3: 从天安门东出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),在东单换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),在立水桥换乘地铁13号线(西直门-东直门),在五道口换乘331路上行(新街口豁口-香山),抵达正蓝旗。
       约54。26公里
    线路4: 从天安门东出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),在公主坟换乘394路下行(六里桥东-颐和园),在颐和园换乘331路上行(新街口豁口-香山),抵达正蓝旗。 约31。79公里
    线路5: 从天安门东出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),在公主坟换乘323路上行(七里庄-知春里),在为公桥换乘特5路上行(北京南站-香泉环岛),抵达正蓝旗。
       约28。78公里
    线路6: 从天安门东出发,乘坐120路上行(左家庄-天坛南门),在前门换乘地铁2号线(西直门-西直门),在西直门换乘地铁13号线(西直门-东直门),在五道口换乘331路上行(新街口豁口-香山),抵达正蓝旗。
       约30。13公里
    线路7: 从天安门东出发,乘坐10路下行(北京站东-南菜园),在石碑胡同换乘22路下行(前门-牡丹园西),在北太平桥西换乘331路上行(新街口豁口-香山),抵达正蓝旗。 约29。99公里
    线路8: 从天安门东出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),在军事博物馆换乘320路上行(北京西站-西苑),在西苑换乘331路上行(新街口豁口-香山),抵达正蓝旗。
       约31。89公里
    线路9: 从天安门东出发,乘坐20路下行(北京站东-北京南站),在北京南站换乘特5路上行(北京南站-香泉环岛),抵达正蓝旗。 约37。55公里
    线路10: 从天安门东出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),在军事博物馆换乘320路区间车上行(北京西站-保福寺桥西),在中央民族大学换乘634路(西直门-香山公园东门),抵达正蓝旗。
       约31。08公里。

    小***