高尔夫球具的利润率一般是多少?

一般的和品牌的分别是多少?

好评回答
    世界上大约有一半的高尔夫球具是在中国生产的,贴上国外品牌。和其他国际知名品牌商品在中国生产(made in china)一样,利润可想而知。国内生产的盗版球具在国内的卖价是国外的五分之一至十分之一,便宜的不可想象,当然质量也不能保证了。
    全世界体育用品65%是made in china。

    L***

其他答案

  • 由于高尔夫用品从4月1日起的税率上调,可能相对要低一些了

    h***

  • 某一套新款铁竿.另售3.2W 打5折去了高额的房租,还能赚几千.可象我们这样的店内销售.得努力工作,旺季每月才能拿两千,就是我们少打一折的球竿价,哎

    过***