CSOL电信一区 一只女人物 一只死神 一只F2000 100W金币 裂魂EX 和猎魂骑士 和横与双星 无保求价

CSOL电信一区 一只女人物 一只死神 一只F2000 100W金币 裂魂EX 和猎魂骑士 和横与双星 无保求价格

全部答案

  • - -.我冒昧的给你估个价... 首先 死神这把枪 比较稀有 中金的几率比较低 大概140RMB F2000 不咋滴实用 压箱底的 也就60这样。EX和普通 一套算个辛苦费 也就是60 毕竟猎魂太悲剧了 、....
    上一个悲剧100W的金勋和一把未升级的枪 算起来大概也就320~345这样把 。 如果你觉得我估价不准 去淘宝参考下吧 望采纳

    姚***