手机开通的红钻如何取消

全部答案

  •   开通方法: 移动手机:编辑短信“QQF”发送到1700。 联通手机:编辑短信“QQF”发送到9777,江苏、上海、辽宁、福建、湖北、广东、四川联通发送到3777,山东联通及浙江联通用户请发送到377735。 小灵通:编辑短信“QQF”发送到170035(电信)或1700035(网通) 其他方式:请点此进入红钻开通页面,选择相应的方式按照页面提示操作即可。
       关闭方法: 移动手机:编辑短信“GBF”发送到1700。 联通手机:编辑短信“GBF”发送到9777,浙江、江苏、上海、辽宁、福建、湖北、广东、四川、山东联通发送到3777。 小灵通:编辑短信“GBF”发送到170035(电信)或1700035(网通)。

       宽带包月方式个人帐户自动续费:请点此进入页面,选择对应的方式点击“退订”再按照提示操作即可。 网银一点通包月:登录到银行卡一点通页面,选择捆绑的相应银行卡,点击“解除绑定”即可。 个人帐户、固定电话、宽带预付费支付、银行卡预付费支付:不能自行取消,待服务到期后会自动关闭。

    美***