下身有异味。隔着裤子都能闻到,

下身有异味。隔着裤子都能闻到,是怎么回事?

全部答案

  • 你好!正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量,质地受体内雌,孕激素水平高低的影响。正常人的女性生殖道呈酸性环境,一般的不容易感染,但是因为女性生殖道和外界环境开放,在身体抵抗力低或者是性生活不洁及不注意卫生的情况下很容易感染,所以女性朋友在发现自己有如果平时白带无原因地增多,或伴有颜色,质地,气味的改变,就应该提高警惕,到医院做详细的妇检及分泌物常规,明确诊断,然后再尊医嘱对症对因进行用药治疗,必要时两个人同时治疗为好,千万不要自行盲目的用药以掩盖了自己真实的病情。

    太***

  • 下身有异味一般是由于下身的细菌滋生引起的外阴炎,无论是滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎还是细菌性阴道病都可导致下身异味,但细菌性阴道病异味更为严重,其典型症状是阴道分泌物增多,并有鱼腥臭味,常在月经或性交后加重。引起下身有异味的阴道炎有很多,建议到当地的医院做个妇科检查和白带检查,查找出是哪种阴道炎引起的,然后对症治疗

    刘***