参加中考的科目有哪些?各科满分是多少?最低多少分可以进公立高中

全部答案

  • 中考各个地方都不一样的

    我***

  • 满分750分
    不过各地的不一样

    h***

  • 语数外都是120,物理化学100,政治70,历史70,体育70

    黑***

  • 语文,数学,英语,物理,化学,历史,地理,生物,政治,体育测试,实验技能
    ?
    语、数、英各120分,物理70分,化、史、地、政、生各50分,体育40分,实验技能10分,计算机10分。各地市不同。

    在***