爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

关于胎动让有经验的帮忙猜男女?

关于胎动让有经验的帮忙猜男女? 怀孕五个多月了胎动比较少都不会鼓包只有到吃饭时间他才会动还有晚上要睡才会动的勤快点,平时早上很少动也有动就是了,下午是快要四五点那时候才感觉动,然后我怀孕一直没有吐过,只有有时候会干呕,肚子尖尖的下怀,但是胎心总是超过140,第一次建卡152,第二次检查163(可能空腹没有吃东西在加上紧张,爬楼梯导致但是强有力胎心)希望是男孩,家人都比较喜欢男孩子,我也是,压力比较大,请问有经验的姐妹们猜猜是男孩女孩?到时候国庆节生了开奖...
z*** | 2018-02-19 02:33:11

全部答案(共22个回答)

• 别那么无聊好不好?如果想知道是男孩女孩直接去香港做个B超不就知道了吗?你一天心跳都不一定是一样的,难道就能说明你一会是男的一会是女的吗?问这样的问题好低能。你妈当年怎么没有因为喜欢男孩生出来你直接把你掐死呢。这样今天你就不会这样的烦恼了
    幸*** | 2018-02-19 19:33:11 49 25 评论
    0/300
  • 宝妈,这些都是不准的啊!你还是不要相信吧。如果这些大家猜的是男孩,万一是女孩你很难接受的。如果很想知道那就找熟人做个B超吧!相信科学!
    陈*** | 2018-02-19 18:33:11 49 25 评论
    0/300
  • 我那会儿胎动也是经常在早上和晚上才会感觉到的明显哦,胎心跟生男孩或者女孩是没有关系的,你可以做一下B超嘛
    倾*** | 2018-02-19 17:33:11 49 25 评论
    0/300
  • 这个无法能够确定男女。我女儿动得非常有规律,生下来确实很乖。她同学在妈妈肚子里动得很勤,结果生的也是女儿。
    肚子尖也不一定就是男孩,我肚子就尖,肚脐几乎往上冒。但如果肚脐冒出来了的,百分之八九十都是男孩。
    字*** | 2018-02-19 17:33:11 49 25 评论
    0/300
  • 这些都没有根据的,谁也说不准,但是根据现在生孩子的比例,你应该生的是男孩。你家预产期是国庆节啊,我家是去年10月1日早上生的。哈哈。
    朱*** | 2018-02-19 17:33:11 49 25 评论
    0/300
  • 宝妈不要太多关注这个问题,以上的看肚子尖圆、听胎心。看胎动都没有太多科学依据的,我也是十月份要出生的宝宝,只要多给宝宝胎教,营养好:自己劳逸适度,生个男宝女宝都是一样的。
    李*** | 2018-02-19 16:33:11 49 25 评论
    0/300
  • 不知道是真是假啊,听说胎心越快,女儿几率越大。
    杨*** | 2018-02-19 16:33:11 34 28 评论
    0/300
  • 可能是男宝宝’和我症状差不多’我家就是男宝宝’我也是下怀’但是我从怀孕一直吐
    恒*** | 2018-02-19 16:33:11 34 28 评论
    0/300
    追问: 我是大部分在左边胎动 希望是男孩子 了了我的心愿
  • 有的宝宝喜欢安静,有的是爱动。所以靠胎动来猜男女宝宝是不准确的。 既然你喜欢男宝宝。那我就猜男宝宝吧。
    北*** | 2018-02-19 16:33:11 49 25 评论
    0/300
  • 看胎动还是比较准确的,但是不是看时间的,是看他怎么动。有的说男宝宝胎动跟蛇游泳似的。女的就鼓包。男宝宝的胎心应该是低的,现在肚子尖的生女宝宝多的啊,我身边都是。你不要有压力呀。
    W*** | 2018-02-19 16:33:11 49 25 评论
    0/300
  • 看胎动 分辨不出男女的 B超都有翻盘的时候 更何况 胎动了
    小*** | 2018-02-19 16:33:11 34 28 评论
    0/300
  • 其实胎动和看男女根本没有关系 世界上这么多人 胎动什么样的都有 等生的时候最准确了
    张*** | 2018-02-19 15:33:11 34 28 评论
    0/300
  • 这个不准的哎,不如直接做个B超算了
    李*** | 2018-02-19 14:33:11 34 28 评论
    0/300
  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    G*** | 2018-02-19 14:33:11 34 28 评论
    0/300
    追问: 哦 希望能翻盘
  • 你好,男孩女孩不能依靠胎动的多少肚子的尖园来判断。首先你要调整心态,男孩女孩都是宝。你现在怀孕期间不要有太大的思想压力,反而对胎儿的发育不利。如果真想知道孩子性别的话,去私人诊所检查一下。希望你如愿以偿
    郭*** | 2018-02-19 12:33:11 49 25 评论
    0/300
  • 宝宝健康才是最重要的,这些孕前的表现,都不能看出来是男是女。如果真的很希望知道,那就通过熟人,去医院做个BC吧。
    焌*** | 2018-02-19 12:33:11 49 25 评论
    0/300
  • 可能是男孩,都说肚子尖尖的是男孩。男孩妈妈也不大吐。
    问*** | 2018-02-19 12:33:11 34 28 评论
    0/300
  • 肚子尖尖的可能是男孩 我那时肚子不尖是女孩
    W*** | 2018-02-19 11:33:11 34 28 评论
    0/300
  • 光看这些数据其实也不能就准确的说明胎儿的性别,建议不要有太大的压力,到生的时候自然就知道了。宝宝是健康的这个才是最重要的呀
    彼*** | 2018-02-19 11:33:11 49 25 评论
    0/300
  • 猜了又怎么样呢,不准的嘛。还是生下来才知道的。这个时候是无法强男女的了。早在受精的一瞬间已经决定是男女了。
    吕*** | 2018-02-19 10:33:11 49 25 评论
    0/300
    追问: 谢谢 希望能接你的好运棒
  • 我觉得有点像男孩啊!听说怀男孩的心率一般都在142以上!
    我*** | 2018-02-19 09:33:11 34 28 评论
    0/300
  • 这个是没准的,我当时一点都不懒,该上班上班,该干什么干什么,同事看肚子也说是男孩,生的时候就是女孩子,你那看样还比较重男轻女啊!希望能如你所愿。
    不*** | 2018-02-19 09:33:11 49 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):