湖州哪些公园或者景区是开放式的呢?

湖州哪些公园或者景区是开放式的呢,不需要买门票的哦,周末想出去看看,呵呵~

好评回答
    太湖度假区渔人码头 适合傍晚去,吃个晚饭,价格也蛮实惠的,环境很棒靠窗位置更佳。晚上散散步,看个夜景。另外,南浔古镇部分是收费,其他是免费的,景区内外风格差不多,没事也可以逛逛,平时景区内也很容易混进去

    P***

其他答案

  • 湖州的公园都不用门票的。莲花庄,凤凰公园,余家漾公园,太湖渔人码头,都是免费开放的,有些公园里面有一些娱乐设施是要收费的〜

    你***

  • 太湖渔人码头,仁皇山,凤凰公园,莲花庄,骆驼桥,荻港古村。。。

    丝***

  • 长岛公园 余家漾公园  仁皇山

    不***

  • 湖州的公园基本都是开放式的,渡周末的话可以选择太湖渔人码头。

    z***