跪求玄幻女强文

废柴逆袭,一对一,类似一世倾城(误惹妖孽王爷:废材逆天小姐)多一点

全部答案

  • 腹黑小狂后

    夜***

  • 妖孽小邪医,医手遮天,

    以***

  • 末日幻世录很好看,去看看吧

    尒***

  • 有,不过有些没完结,介意不
    也有完结的,不过忘了是哪些

    z***

  • 王爷太妖孽:绝宠世子妃   绝色锋芒  云狂    战神王妃   天才召唤师穿越之绝世兽妃:凤逆天下御雷    诛天咒   天纵妖娆      邪冰傲天   [女强]废材逆天七小姐  毒妃12岁:别惹逆世九小姐
    天命逆凰:假小子拽翻天 妖娆驱魔师 史上第一驭兽女王 云家四小姐 至尊天芒 至尊邪风 狂帝

    生***

  • 有一篇超经典的《傲风》(貌似还没完结,不过现有的够你看的了)
    《翻手男覆手女》(写的不错,完结)
    《孤月行》(半女尊文,女主不是穿越的,虽然不是玄幻,女主也很强)
    《权倾天下之淡漠丞相》(我没看完,不过应该是一对一的,文笔不错)
    《驭妖》(额~~也没看完,女主不是武力强,而是用毒强!还不错)
    如果满意请采纳~~如果想要其他文,我们再交流
    很高应能帮助到你O(∩_∩)O哈!

    假***

  • 凤起沧溟         特工狂妃        王牌刁妃         绝色狂妃         神赌狂妃         邪医毒妃        噬天狂颜          鬼手天医          鬼医傻后        拒生蛋:我的七条蛇相公        魅惑异世            魔蛇狂情           黯乡魂            双生花           盗妃天下          百变杀手         王妃13岁          蔷薇天下          黑暗王者之妖临天下

    王***