阿根廷足球联赛的水平比中超高吗?能打便亚洲无敌手吗?

阿根廷足球联赛的水平比中超高吗?阿根廷如果派队参加亚洲比赛,能打便亚洲无敌手吗?阿根廷足球联赛的水平比中超高吗?阿根廷如果派队参加亚洲比赛,能打便亚洲无敌手吗?我是说不能用海外球星,用本国联赛的队员

好评回答
    楼主,用阿根廷联赛和中超比,就象用中国和阿根廷的乒乓球水平相比较一样,没什么可比性,想想人家的河床和博卡青年队在丰田怀上都是能和皇马、尤文图斯、曼联一较高低的球队,就如你说,如果人家来打中超,每场让一球,估计夺冠也是没什么问题!

    王***

其他答案

  •    这样的问题 根本就不许要问!  很明显,别以为我们的足球联赛那么高。。。。

    有***

  • 楼主看足球不

    矫***

  •   你不废话吗?阿根廷的联赛拿到欧洲做比较的话~应该比葡超的水平稍微低一点。。。在欧洲也能排到10名左右了。。。。中超算什么?中超的技战术含量连越南联赛都比不上。。。我现场看过一场越南V联赛。。。技术含量还是比中超高的。。。虽然目前阿根廷联赛最有名的后卫仅仅是前利物浦弃将帕莱塔。
      。但人家毕竟效力过豪门。。而里克尔梅。。大头。。奥特加等等就不用多说了。。而中超最大牌的球员应该就是现在申花外援萨米尔。马丁内斯。。他的水平不多说了,和现在热那亚中场洪都拉斯国脚莱昂差不多,,但就这么一个。。中超在欧洲可能类似于白俄罗斯联赛。
      。。自己想吧。。阿根廷国内球员组成的队伍在亚洲可能只有3支队伍可能会对其造成影响。。1)澳大利亚 2)伊朗 3)日本,为什么选这3支队伍,而没有韩国队呢?韩国队固然不错,但是韩国足球的整体打法特别怕类似阿根廷这队超技术流派的风格。。球风完全相克,韩国队没办法。

      。沙特的技术不错,身体和心理却差距很远。。。威胁第3的为什么是日本,日本队的技术就算拿到阿根廷面前也不算差,可惜没有一个强力前锋,如果锋线再厉害点。伊朗和澳大利亚则是有点克阿根廷的球风,以国内球员组成的阿根廷队不一定能稳胜他们。。而澳大利亚可能会还要强一些。

    鸟***

  • 楼主不要侮辱南美足球好不好……

    D***