excel里有没减法的公式?

excel里有没减法的公式???

全部答案

  • 减法没有复杂的公式,直接单元格减单元格,或是直接数字减数字 如: =a1-b1 =100-99 都能得到需要的结果

    想***

  • excel里面公式可以自己写,自带公式只是比较方便使用而已

    幸***

  • 直接 - 就是减法呀~ 你是要做什么样的减法

    黄***

  • 有减法,小键盘右上角那个 就是减号

    匿名

  • 设你的这一列数据是从A1开始的,则在excel中加一个按钮,双击之,在VBA窗口中加入如下代码: Private Sub CommandButton1_Click() Dim i As Integer i = 1 While Cells(i, 1) "" i = i + 1 Wend Cells(1, 2) = Cells(i - 1, 1).Value - Cells(1, 1).Value End Sub '========================== 最后相减的结果放在了B1。

    当***

  • 是的,手动编辑公式即可,比如 =A1-B1

    匿名

  • 直接在输公式的里边输减号就行啊

    时***