怎样才能快速赚钱呢?

好评回答
    如果你是新手的话,就可以通过作一些任务来赚钱;如果已经对游戏很熟练了,就可以开启“黑暗契约”,(在游戏中的画面里),这是游戏里自带的功能, 可以自动帮你打怪,也就是我们通常所说的外挂;用“黑暗契约”之后,打怪暴出的东西可以卖掉赚钱,这样升级赚钱两不误。但是最有用的就是做一些社区任务,还有,如果打到不适合角色使用的武器,也应该卖掉。还有,如果等级限制上允许摆摊的话,就可以摆摊赚钱。当然,如果你社交关系较好,可以叫有钱的朋友送你点钱,呵呵……

    _***

其他答案

  • 多点去卖东西就可以赚钱了

    胡***

  • 完成没天的两个狩猎任务
    多打怪弄一些遗失邮件没精力的是后用小米挂这做
    弄几个小号站在 长乐卖高级材料的地方 等刷 买高级货卖
    最好的办法 就是努力干活去赚RMB  然后卖掉 (有能里也可以抬高你们区的点卷价格然后你卖出点卷再压低价格收购点卷)
    现在不一样了有了魔法小屋
    可以靠合成风水家具 放着 卖 (我那个区是深圳一区人少的很我合出了全区第二件风水家具是金木的  第一件是我同桌的是土的 我是我那个区的家具王 我同桌是全区的风水王 )  有好的给自己用加点风水 给别人用收一点税 之要你够优秀 收来的税也是够养你的

    夏***