联通合约机苹果4,不到合约期,可以机卡分离吗

2012年买的苹果4联通合约机,合约期到2014年11月份满,但是我现在想换苹果5S,如果机卡分离的话会不会真的会锁机或者是不返话费?

全部答案

  • 肯定不行,否则会被强行锁住

    G***

  • 不会锁机,只会不返还话费而已

    董***

  • 问题挺严重的 建议不要这么做啊

    万***

  • 你好,
    机卡分离后将无法得到每月返现,建议谨慎操作
    【希望我的回答对你有用,望采纳】

    人***

  • 应该是没有问题的,因为你还是使用这张卡的号码,他返话费是返到你的这张卡的号码上的,所以是没有问题的。

    马***

  • 联通合约机~!合约时间没有到不可以卡机分离~!但是有什么后果我也不清楚·!我听一个朋友说过~!卡机分离好像会怎样~!具体情况你可以打联通服务热线·!问人工服务~!

    李***

  • 要看是不是 你的手机绑定手机卡的, 如果不是那你用什么手机用这张卡都可以的..如果是联通绑定手机卡的就不可以的.记住手机卡不是绑定手机的用什么手机用这张卡都是无关紧要的.

    落***

  • 联通的合约机,在未到合约期限,强行机卡分离,不会造成手机锁定!
    影响的只是话费的返还!
    给你的最合理的建议:每个月非固定时间把卡放入iphone4内,打一个电话即可!话费正常返还!因为联通后台的数据库内有iPhone4的IMEI信息,需要对应合约手机卡的iccid信息,每月的一次通话就可以解锁联通合约机绑定策略,激活话费返还数据!
    介于5S和4的卡不相同,你可以购买还原卡贴!记住,一定要每个月把合约卡放入iPhone4内正常通话一次!这样iPhone4和你新换的5S都可以正常使用,且不影响每月的固定话费返还!

    丁***