天蝎射手座对友谊的态度是什么?

好评回答

    天蝎射手座重视真正的友谊,朋友对他 们的好他们不会忘记,而且也容不得任何污
    蔑友谊的事情。他们了解金
    钱的力量,但不会为了赚钱
    而跟自己鄙视的人共事,即
    使赚得再多也不行。而且,
    天蝎射手座非常依赖自己的
    朋友,不论同性的还是异性的。
      如果他们和 关系亲密的人一起工作,比如在一个团队或 者作为合作伙伴,那他们往往能取得巨大的 成功。在他朋友确实就像家人一样。 射手天蝎座在爱情中表现得不太稳定。 年轻时,他们受野性和探险心理的驱使, 会不断地更换对象,而且在每一段感情深 厚的关系中都会许下不能兑现的承诺。

      随 着年龄的增长,他们会觉得自己需要一个 永久的伴侣,可一旦与对方在一起,又会 很快变得不耐烦,渴望 曾经拥有的自由。即使 结婚很早的天蝎射手座 也会努力让自己的婚姻 变得新潮,也就是说夫 妻双方可以互不干涉地各自生活。结了婚 的天蝎射手座如果有很长一段时间不跟配 偶在一起,他们对自由的需求就会得到满 足,双方之间的嫉妒心理和争吵也会减少 到最低程度。

    周***