屋顶漏雨用的防水贴缝条是什么东西?

屋顶漏雨用的防水贴缝条是什么东西?真的可以防止漏雨吗?

好评回答
    防水贴缝条又名贴缝带,是处理路面裂缝的专用材料,由于其防水性能好也可贴在屋顶防止漏雨。由于防水贴缝条的高弹性和压缩变形的特点,在各种荷载下产生弹性变形,从而起到有效紧固密封、防渗防漏作用。在工程建筑中,由于不能连续浇注,地基变形等原因,留有的施工缝、变形缝,在这些缝隙处必须也可安装防水贴缝条来防止水的渗漏问题。防水贴缝条可有效的防止建筑构件的漏水、渗水,并起到减震缓冲作用。从而确保工程建筑的使用寿命。

    我***

其他答案

  • 这个吧我觉得还是亲自试过了才能下定论。

    小***

  • 防水贴缝条是专门用于防水的材料,当然可以防止漏雨情况发生了,不信你可以买点试试,我家亲戚就在一家贴缝带厂家嘉格伟业工作,我家屋子漏雨好几年了,去年他给我们带了防水贴缝带回来,还真不错,屋子漏雨问题完全解决了。

    赵***