有什么好吃的零食吗?

有什么好吃的零食吗?谁给推荐下?……

好评回答
    水晶糖
    泡芙
    草莓蛋卷
    麦芽糖
    香草冰淇淋
    鱿鱼丝,
    开心果(这个比较贵),
    蒜香花生,恰恰的物象花生很好吃,
    署片(乐事最好吃),
    波力的雪鱼柳也不错,
    牛肉干(我最喜欢吃牛头牌的,不过现在牛肉干也好贵,我在广州这里比老家贵),
    正林西瓜子(那中话梅味道的不好吃),
    腰果(也很贵),
    话梅(佳宝的最好吃),
    豆腐干(要湖南的那种辣的才好吃),
    牛蹄筋(朝鲜族的那种,东北的人知道),
    我还喜欢吃奶酪夹面包
    巧克力派(好丽友的,经济一点的就达力的,别的都不好)
    北京锅巴
    旺仔QQ糖
    上好佳的芝士条,玉米口味(不过现在都买不到玉米口味的)
    那种棒,什么名字忘了,挺贵的,3-4块钱就很少一盒
    果冻 海苔~~偶也好喜欢吃这种零食~~西西~~

    J***

    推荐你个好吃的东西,海芝宝深海小海带,许晴代言的,其中的深海小海带饮品你可以试试,三种口味,都是深海海带的加工产品,很有营养的哦,不要喝碳酸饮料啦~饮食中注意补碘

    E***

其他答案