爱问知识人 爱问教育 医院库

大家帮忙给我儿子起个名

大家帮忙给我儿子起个名

请大家帮忙给我儿子起个名啊!我姓李,老婆也姓李,07年3月28日,早上1:45生的,我属狗,老婆属鸡,儿子属猪。
最好取两个字的名字。单字名现在重名太多啦~ 
还有请大家解释一下名字的意思,谢谢~~~~~

全部答案

• 李耀铭 耀:天生聪颖,清雅荣贵,多才贤能,中年成功隆昌,出国之格。 铭:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。 李浩元 浩:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。 元:环境良好,克己助人,福寿兴家,妻贤子贵,荣华之字。

李耀铭 耀:天生聪颖,清雅荣贵,多才贤能,中年成功隆昌,出国之格。 铭:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。 李浩元 浩:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。 元:环境良好,克己助人,福寿兴家,妻贤子贵,荣华之字。收起

内***

• 叫李嘉琛吧,大气,听说叫琛的都很有出息.

叫李嘉琛吧,大气,听说叫琛的都很有出息.收起

廖***

• 李锦鸿 前程似锦,鸿图大展

李锦鸿 前程似锦,鸿图大展收起

y***

• 叫李奥来或者是李迎奥! 明年就是奥运会了 我觉得这很的纪念意义,这是每一个中国人都应该感到骄傲的事,以后对儿子说起名字的由来也是记忆犹新!

叫李奥来或者是李迎奥! 明年就是奥运会了 我觉得这很的纪念意义,这是每一个中国人都应该感到骄傲的事,以后对儿子说起名字的由来也是记忆犹新!收起

来***

• 男,生于公历2007年3月28日1点45分 乾造: 农历丁亥年二月初十日丑时 八字:丁亥 癸卯 辛酉 己丑 五行:火水 水木 金金 土土(五行全,平衡) 李亚达(91分)涵义:亚洲发达 李建亨(94分)涵义:建树亨通 李东龙(91分)涵义:东方巨龙,推荐:★★★★☆ 李建贤(91分)涵义:建树贤能 李政亨(94分)涵义:政治亨通 以上分数属姓名科学评分。

男,生于公历2007年3月28日1点45分 乾造: 农历丁亥年二月初十日丑时 八字:丁亥 癸卯 辛酉 己丑 五行:火水 水木 金金 土土(五行全,平衡) 李亚达(91分)涵义:亚洲发达 李建亨(94分)涵义:建树亨通 李东龙(91分)涵义:东方巨龙,推荐:★★★★☆ 李建贤(91分)涵义:建树贤能 李政亨(94分)涵义:政治亨通 以上分数属姓名科学评分。收起

我***

• 李俊豪,很好听的.如果你想找更多有意义一点的话呢.那自己决定好了,我们只能给你一点意见.

李俊豪,很好听的.如果你想找更多有意义一点的话呢.那自己决定好了,我们只能给你一点意见.收起

鍑***

• 李子曦 简单雅气 晨曦出生 李浩然 浩然正气 李莺飞 三月草长莺飞的季节 潇洒 李一航 简单大气

李子曦 简单雅气 晨曦出生 李浩然 浩然正气 李莺飞 三月草长莺飞的季节 潇洒 李一航 简单大气收起

呐***

• 李家靖蛮好听的

李家靖蛮好听的收起

罗***

• 看看这个网页吧: ,里面有测试的哦,我也是今天在群里聊天有人给的,都在玩这个呢!

看看这个网页吧: ,里面有测试的哦,我也是今天在群里聊天有人给的,都在玩这个呢!收起

林***

• 叫李家旺或是李家正怎样?名字往往可能定其一生呢!

叫李家旺或是李家正怎样?名字往往可能定其一生呢!收起

姚***

• 李双瑞, 两个李 瑞有吉祥,幸运的含义 祝福孩子有个美好的未来

李双瑞, 两个李 瑞有吉祥,幸运的含义 祝福孩子有个美好的未来收起

廖***

• 我当初给我家宝宝准备的备选名字,虽然没用上但我很喜欢,看看你能不能用上,男的叫逸轩、皓博、子涵

我当初给我家宝宝准备的备选名字,虽然没用上但我很喜欢,看看你能不能用上,男的叫逸轩、皓博、子涵收起

王***

• 既然你们都姓李,就应该从“李”出发我觉得叫“李木子”比较好,简单好记,有又意义,想你们也看出我为什么取这个名了吧。两个字的名字太普通了…这名字男女都可用

既然你们都姓李,就应该从“李”出发我觉得叫“李木子”比较好,简单好记,有又意义,想你们也看出我为什么取这个名了吧。两个字的名字太普通了…这名字男女都可用收起

超***

• 宝宝早上生的,叫李晨阳,名字可能有点俗,但说明是初升的太阳啊! 或者是:李晨康,李康晨..

宝宝早上生的,叫李晨阳,名字可能有点俗,但说明是初升的太阳啊! 或者是:李晨康,李康晨..收起

我***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多