分开的时候想见面,见了面又一直吵架,怎么办

2个人分开彼此都说很想念对方想见面,可是一见面了又是吵个不听,怎么办

好评回答
    及早分手。分开后想念对方是一种原始的感情,见面就吵才是真实的状态。这说明,二人在性格、思想出入较大,不能互补、统一。这种状态是短期内改变不了的,并会严重影响感情。如其待到大家都吵累了散伙,不如现在分手,找一个性格互补的。大家都幸福。

    融***

其他答案

  • 谁能够将电台情歌关掉/它将你我心事唱得太敏感/关于爱情我们了解太少/
    爱了以后又不觉可靠/你和我看着霓虹/穿过了爱情的街道/有种不真实味道/
    我们一直忘了要搭一座桥/到对方的心底瞧一瞧/体会彼此什么才最重要/
    别再寂寞地拥抱、、、、、、、、、、
    莫文蔚孤独清醒的声音是在告诫我们不要在爱情里面迷失自我,一味地隐忍
    和付出对对方反而是一种负担和压力,只有真正了解对方真实的想法和需要
    才能将爱情进行到底。在爱情里面,我们每一个人都是凡人,我们会猜忌会
    任性会胡乱发脾气,有时候因为太爱一个人太重视一个人太怕失去一个人,
    往往做出一些过后连自己都不屑的事情,伤害了自己也伤害了对方,越是相
    爱的两个人越是容易让彼此疼,最后只能是疲惫了,放手了,不要了。
    自己考虑清楚吧,希望你幸福。

    我***

  • 因为太爱所以才吵

    巴***

  • 晕,还有这样的.

    胡***

  • 1.争吵,就是互不相让的意思。
    2.吵架,是感情的冲动,不冷静的表现,而且不珍惜友情。
    3.缺少理解和宽容。
    4.熟不讲理容易激起矛盾的生成和升级。
    5.是真正的朋友,就应该互相尊重,善于理解对方,有不同意见要善意处理。即使是夫妻也是同样相处。善解人意的感情才是爱的永恒。在现实生活中要不断提高自己的素质,养成良好习惯,达到和睦相处互相帮助的目的。简单粗暴容易造成互相伤害,赌誓、赌咒都是不可取的。

    邓***