杭州附近旅游景点?

杭州附近有什么好玩的地方呀?

好评回答
    古城水乡系列:乌镇,西塘,绍兴,安昌,南浔。
    湖泊湿地系列:千岛湖,下渚湖,天目湖,青山湖。
    河流漂流系列:天目溪,七里扬帆,龙潭峡谷,白云溪峡谷,九咆界。
    洞穴系列:灵山洞,瑶琳仙境,垂云通天河,瑞晶石花洞。
    山脉峡谷系列:大明山,浙西大峡谷,白水涧,天目大峡谷,桐君山,大奇山。
    综合景点:富春桃园。
     杭州周边好玩的景点太多了,你可以慢慢玩!

    王***

其他答案

  • 1、杭州周边好玩的以古镇偏多,比较有名的乌镇和西塘、南浔。人少一点的,新市古镇、龙门古镇、安昌古镇等。
    2、景点为主的有绍兴古城(鲁迅故里、兰亭、柯岩、东湖等地)、千岛湖、横店影视城等。
    3、特色的山村度假目的地。莫干山的别墅群(裸心谷为代表)、桐庐民宿等等。

    青***

  • 西湖,龙门古镇,雷峰塔,清河坊
    柳溪江,瑞晶石花洞。

    杨***